コメント
あんこ
普通は分からないですが、うちはくらしのマーケット経由で出張着付けの予約をする予定です。
大抵ヘアセットも付けて発注できるようなので
親も着物の方が多いと思います。私は最近疲労していてやる気ないので普通の服装にします
写真写る気全く無いレベルで化粧すらしたくないくらいやる気なくてお食い初めとかも私服でフラフラ行った人間なので普通じゃないです。
柊0803
親は着物とスーツで行きました😊
ヘアセットはまだ髪の毛も生え揃っていないですし、短かったので、つけ毛のお団子を購入して自分でやりましたよ~
子供の着付けも自宅でやりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも毛量が少ないので、自分でやる手もありますね!!
つけ毛どこで買いましたか?- 10月11日
ふ9🍵
うちは親は私はきれい目のワンピースと夫はスーツで、娘は着物は持っているので当日の朝病院で髪の毛と着付けやってもらいました。
髪の毛毛量は少ないですがそこそこの長さ伸ばしていたので美容師さんがすごく上手にお団子にしてくださって私は頼んでよかったなって思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
スーツにしょうとおもいます。
髪の毛長さも微妙なので、私がやろうかと!
子供は化粧はしましたか?- 10月12日
-
ふ9🍵
すみません、美容院を病院とご寄付してました🙇♀️
娘はアイシャドウ、チーク、口紅を軽くしてもらってました。口紅は早々に取れてましたが🤣- 10月12日
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!いいねをつけてみなさん、グッドアンサーとして参考にさせて頂きました。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真は、前撮りしてあるので、当日はいいかなっと思ってます。
私も全く、無知で、今更焦るタイプなので…