3ママリ🔰
お婆様が見てくれたとこと一緒かわかりませんが、昔栗林公園の裏に名前を見てくれる人がいて、私の兄弟も県外に住んでたんですがわざわざ祖母がそこまで持っていいって見てもらったと話を聞いたことがあります。
でも、その方はもういないようです。。。
3ママリ🔰
お婆様が見てくれたとこと一緒かわかりませんが、昔栗林公園の裏に名前を見てくれる人がいて、私の兄弟も県外に住んでたんですがわざわざ祖母がそこまで持っていいって見てもらったと話を聞いたことがあります。
でも、その方はもういないようです。。。
「画数」に関する質問
子供の名前の由来が特にない方いますか? 直感で響きで決めたとか漢字もただ意味はなく画数調べて決めたとか、、 うちはまず直感でこういう響きがいいなって思うものを色々出して、夫婦で一致した名前にしました。漢字は…
名前の画数(姓名判断)は気にしましたか? 私たち夫婦は全く気にしていないのですが私の両親が気にしています。 1人目の長女はすでにつけたい名前が決まっていたので、生まれる前ですが決定してから報告しました。 それで…
多分肯定的な意見はあまり無さそうだなぁ、、と思いつつ聞いてみます。 名付けですが、 漢字一文字(音2)で兄弟揃えようということは決めています。夫と私で色々案を出して私が好き、と思い候補に残している名前をまず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント