ことり
ありだと思います。
お詣りで私服(女の子でキレイめのワンピース)で来て、御祈祷一緒に受けてたお子さんいました!
ことり
ありだと思います。
お詣りで私服(女の子でキレイめのワンピース)で来て、御祈祷一緒に受けてたお子さんいました!
「服」に関する質問
これ私なのですが、、、😶 こういう服が大好きで、何着か持っています。 幼稚園の送り迎えやスーパーに行く時はラフな格好が多いのですが、友達と飲みに行く時はこういう服を着ています😭今年33です。。。😂 こういう服って…
娘もワキガ? 先日現在小1の娘が、「なんか汗かいたら脇から変なにおいがする」と言ってきました。私自身もワキガ(15年ほど前に手術済)だったため、娘にも来たか…と服をにおってみると、たしかにほのかにあのにおいがし…
消化管アレルギーお持ちのお子さん方、何歳くらいに克服されましたか?大体2-3歳まで完全除去と言われると思うのですが、その時になったらまたアレルギーチェックの如く少量から始める流れなのでしょうか…?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント