コメント
ママイ
ベビーカーと抱っこ紐で使ってました💡車は暖かいので使わなかったです!
軽いし使い勝手よかったです☺️
ママイ
ベビーカーと抱っこ紐で使ってました💡車は暖かいので使わなかったです!
軽いし使い勝手よかったです☺️
「ベビーカー」に関する質問
免許なし、徒歩とバスで駅まで行きます。ヒップシートなし、ベビーカーなしで1歳児連れて行けるか不安です 同じような状況でお出かけした方いませんか?途中、娘にレインコート買ったほうがいいですか?
1歳0ヶ月の子にサイベックスのリベルは早いでしょうか? 上の子(3歳)用に買いましたがベビーカー拒否で新品同様のまま眠ってたサイベックスのリベルがあります。 最近になって、たまに3歳の子が乗ってます。が、1歳のが…
年中の甥っ子が、いつも勝手にベビーカーに吊ってるカバンからお菓子を勝手に取ろうとしてきます。 父母に怒られても、また数十秒後にこっそり様子を伺いながら取ったり、別日にはあからさまに「これみんなで食べよう!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママイ
特に気にしないで買ったのですが、調べたらマルチプルカバーの方でした💡千葉県在住ですが十分でした!むしろ子供って暑がりなのでダウンだと暑すぎるかな?と思いました!
まろ
回答ありがとうございます😊
どちらのタイプ使われてましたか?
ダウンにするかマルチプルカバーで大丈夫なのか迷っていて💦
まろ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
そして調べて頂いてありがとうございました✨
お手数おかけいたしました💦
マルチプルカバーで十分に暖かいのですね✨
ダウンだと暑過ぎるぐらいとのことで、マルチプルカバーにしようかなと思います😊
貴重なアドバイス助かりました!!
ありがとうございました✨