コメント
ママイ
ベビーカーと抱っこ紐で使ってました💡車は暖かいので使わなかったです!
軽いし使い勝手よかったです☺️
ママイ
ベビーカーと抱っこ紐で使ってました💡車は暖かいので使わなかったです!
軽いし使い勝手よかったです☺️
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーで電車に乗った時に、A型で無駄に場所取って申し訳ない気持ちはもちろんある。 だけど、こっちはベビーカーなどの専用車両の専用スペースに乗るつもりでその車両にいた。 いざ、電車が来て乗ったら専用スペー…
商業施設のエレベーターに、ベビーカーで乗ろうとして、エレベーター内はそれなりに人はいたけど、後ろに詰めてくれれば乗るスペースあったのに、頑なに動かなかったおばさま集団… ベビーカー分のスペースはあったから、…
ベビーカーの置き場はどこにしていますか?? 賃貸で玄関に置けないので、部屋に置いています!! (賃貸で玄関狭いです😅) 外走るモノなので、衛生面が気になってしまって。。。 どうか工夫と知恵をお貸しください🙇🏻♀️✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
回答ありがとうございます😊
どちらのタイプ使われてましたか?
ダウンにするかマルチプルカバーで大丈夫なのか迷っていて💦
ママイ
特に気にしないで買ったのですが、調べたらマルチプルカバーの方でした💡千葉県在住ですが十分でした!むしろ子供って暑がりなのでダウンだと暑すぎるかな?と思いました!
まろ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
そして調べて頂いてありがとうございました✨
お手数おかけいたしました💦
マルチプルカバーで十分に暖かいのですね✨
ダウンだと暑過ぎるぐらいとのことで、マルチプルカバーにしようかなと思います😊
貴重なアドバイス助かりました!!
ありがとうございました✨