コメント
ふ9🍵
毎日、ヨーグルトと、納豆に亜麻仁油かけて食べてます!
ふ9🍵
毎日、ヨーグルトと、納豆に亜麻仁油かけて食べてます!
「健康」に関する質問
長文失礼します。 今とても悩んでいるので首座りが遅かった、筋緊張・腕を使うのが苦手だった赤ちゃんをお持ちのママさんに質問です。 4ヶ月18日の娘がいるのですが、いまだに腹ばいにした時に中々自力で首を持ち上げま…
しょうもない投稿ですが🥹🫧 私、福毛(宝毛)が背中と太ももの二箇所にあります😂💗 太ももは🦵前からあることは知っていたのですが、 背中は旦那が見つけてくれて最近知りました🤣 どちらも4〜5cmの長さがあります! みなさ…
みなさんの旦那さんは 仕事が終わったら 寄り道せず毎日真っ直ぐ帰って来ますか? うちの夫は 14時頃から毎日スロット打ちに行ってしまいます 帰って来るのは子どもが寝てから 毎日そんな感じです 心の健康のために別…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆママ
なるほど!👀✨これは朝ですか??👀👀👀
ふ9🍵
朝は子供の世話などでバタバタするのでフルグラで済ませちゃってます(・ω・`)
なのでお昼に食べてます!
あゆママ
フルグラ!私も御用達です!😂✨
晩ごはんとか何時迄!とか決めてらっしゃいます??👀👀すみません何度も質問してしまって😣💦💦
ふ9🍵
娘の生活リズムが乱れないようにしてるので結果的にいつも大体同じ時間に夕飯食べてます!18:30-19:00で食べて、そこからは次の日まで何も食べてないですね。
あゆママ
素晴らしいです!!✨19時以降は食べちゃダメですよね~😞💨私も晩ごはん食べたらすぐ歯を磨いて食べないように心がけます!!🍀✨٩(ˊᗜˋ*)
ふ9🍵
たまーにお風呂上りにアイス食べちゃうことありますけどね(*´艸`)
でもやっぱり運動が1番だと思います。産後、体重は戻りましたけど体型の崩れがひどくて(・ω・`)月二回くらいしか行けてないですがヨガ行ってます。もっと行けるといいんですが(>_<、)
あゆママ
運動。そぉですよね~😖💦
全く運動してなくて。やばいなぁと😅💦
月に2回でもヨガで汗を流すのはとってもいいことだと思います✨私もヨガ行ってみようかな~(ง •̀ •́)ง✧