サプリ・健康 ダイエットや健康面で皆さんが心がけていること教えて下さい!✨ ダイエットや健康面で皆さんが心がけていること教えて下さい!✨ 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 ダイエット 健康 あゆママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ふ🍵 毎日、ヨーグルトと、納豆に亜麻仁油かけて食べてます! 7月18日 あゆママ なるほど!👀✨これは朝ですか??👀👀👀 7月18日 ふ🍵 朝は子供の世話などでバタバタするのでフルグラで済ませちゃってます(・ω・`) なのでお昼に食べてます! 7月18日 あゆママ フルグラ!私も御用達です!😂✨ 晩ごはんとか何時迄!とか決めてらっしゃいます??👀👀すみません何度も質問してしまって😣💦💦 7月18日 ふ🍵 娘の生活リズムが乱れないようにしてるので結果的にいつも大体同じ時間に夕飯食べてます!18:30-19:00で食べて、そこからは次の日まで何も食べてないですね。 7月18日 あゆママ 素晴らしいです!!✨19時以降は食べちゃダメですよね~😞💨私も晩ごはん食べたらすぐ歯を磨いて食べないように心がけます!!🍀✨٩(ˊᗜˋ*) 7月18日 ふ🍵 たまーにお風呂上りにアイス食べちゃうことありますけどね(*´艸`) でもやっぱり運動が1番だと思います。産後、体重は戻りましたけど体型の崩れがひどくて(・ω・`)月二回くらいしか行けてないですがヨガ行ってます。もっと行けるといいんですが(>_<、) 7月18日 あゆママ 運動。そぉですよね~😖💦 全く運動してなくて。やばいなぁと😅💦 月に2回でもヨガで汗を流すのはとってもいいことだと思います✨私もヨガ行ってみようかな~(ง •̀ •́)ง✧ 7月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆママ
なるほど!👀✨これは朝ですか??👀👀👀
ふ🍵
朝は子供の世話などでバタバタするのでフルグラで済ませちゃってます(・ω・`)
なのでお昼に食べてます!
あゆママ
フルグラ!私も御用達です!😂✨
晩ごはんとか何時迄!とか決めてらっしゃいます??👀👀すみません何度も質問してしまって😣💦💦
ふ🍵
娘の生活リズムが乱れないようにしてるので結果的にいつも大体同じ時間に夕飯食べてます!18:30-19:00で食べて、そこからは次の日まで何も食べてないですね。
あゆママ
素晴らしいです!!✨19時以降は食べちゃダメですよね~😞💨私も晩ごはん食べたらすぐ歯を磨いて食べないように心がけます!!🍀✨٩(ˊᗜˋ*)
ふ🍵
たまーにお風呂上りにアイス食べちゃうことありますけどね(*´艸`)
でもやっぱり運動が1番だと思います。産後、体重は戻りましたけど体型の崩れがひどくて(・ω・`)月二回くらいしか行けてないですがヨガ行ってます。もっと行けるといいんですが(>_<、)
あゆママ
運動。そぉですよね~😖💦
全く運動してなくて。やばいなぁと😅💦
月に2回でもヨガで汗を流すのはとってもいいことだと思います✨私もヨガ行ってみようかな~(ง •̀ •́)ง✧