※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
サプリ・健康

ダイエットや健康面で皆さんが心がけていること教えて下さい!✨

ダイエットや健康面で皆さんが心がけていること教えて下さい!✨

コメント

ふ9🍵

毎日、ヨーグルトと、納豆に亜麻仁油かけて食べてます!

• あゆママ

あゆママ

なるほど!👀✨これは朝ですか??👀👀👀

• 7月18日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

朝は子供の世話などでバタバタするのでフルグラで済ませちゃってます(・ω・`)
    なのでお昼に食べてます!

• 7月18日
  • あゆママ

あゆママ

フルグラ!私も御用達です!😂✨
    晩ごはんとか何時迄!とか決めてらっしゃいます??👀👀すみません何度も質問してしまって😣💦💦

• 7月18日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

娘の生活リズムが乱れないようにしてるので結果的にいつも大体同じ時間に夕飯食べてます!18:30-19:00で食べて、そこからは次の日まで何も食べてないですね。

• 7月18日
  • あゆママ

あゆママ

素晴らしいです!!✨19時以降は食べちゃダメですよね~😞💨私も晩ごはん食べたらすぐ歯を磨いて食べないように心がけます!!🍀✨٩(ˊᗜˋ*)

• 7月18日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

たまーにお風呂上りにアイス食べちゃうことありますけどね(*´艸`)
    でもやっぱり運動が1番だと思います。産後、体重は戻りましたけど体型の崩れがひどくて(・ω・`)月二回くらいしか行けてないですがヨガ行ってます。もっと行けるといいんですが(>_<、)

• 7月18日
  • あゆママ

あゆママ

運動。そぉですよね~😖💦
    全く運動してなくて。やばいなぁと😅💦
    月に2回でもヨガで汗を流すのはとってもいいことだと思います✨私もヨガ行ってみようかな~(ง •̀ •́)ง✧

• 7月19日