※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり中の方お話しませんか〜😭😭何だか疲れてしまいましたー(笑)

つわり中の方お話しませんか〜😭😭
何だか疲れてしまいましたー(笑)

コメント

初期ではないですが、
後期悪阻中です😭
ご飯も美味しく食べれず
毎日しんどいです、、

• ママリ

ママリ

後期悪阻なんですね😣😣
    辛い辛い初期の時期を乗り越えて、またつわりって本当に心が折れますね😣😣💦

• 10月11日
はじめてのママリ

ピークは過ぎましたが毎日気持ち悪くて疲れました😭
ほんとに長すぎて嫌になります🤮

• ママリ

ママリ

私もピーク過ぎましたが、嫌になってます😭
    何か甘いものとか食べやすくて、板チョコの中にミルクアイス挟まってるやつばかり食べていて…体重計とか怖くて乗れてません(笑)

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

甘いもの欲してるんですね!私は甘いものよりしょっぱいのとか辛いのとか欲してます🙄ほんと食べたいものもコロコロ変わるし疲れますよね😱
    お子さん3人目なんですね❤️つわりは毎回辛いですか??
    私も3人欲しいなと思ってますが、2回の悪阻を経験してもお乗り越えられる気がせず諦めモードになってしまってます🤮🤮🤮

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

1人目は酷くて、でも2人目は1度も吐きませんでした✨✨✨
    何だ楽だなぁ〜なんて思ってたら今回の辛い辛いつわりが😣😣😣

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

現在7週目で、食べ悪阻とにおい悪阻が辛いです。看護師をしているのですが、動き回るとさらに気持ち悪さマックスです。
日曜日しか休みなくてぐったりです。。
悪阻辛いですよね。
気持ちわるくて夜中何度も目が覚めます。

• ママリ

ママリ

分かります…体調不良に睡眠不足…けど仕事…と何の修行だよ😱
    って感じですよね……
    看護師さんされてるんですね💦💦
    立ちっぱなしで尚辛そうですね💦
    無理しないでください😣

• 10月12日
ママリ

絶賛つわり中です😭😭😭
9週目あたりに落ち着いたと思いましたが、また波が来ています😭😭😭😭😭
食べても吐くし食べなくても吐くし飲んでも吐くし飲まなくても吐くので私も疲れました😢😢😢😢😢😢
お互いつらいですね😭早く終わりがきますように🙏🌟

• ママリ

ママリ

いつか終わると思って、日々乗り越えるしかないですよね…
    今日がピークだ…と毎日信じて生きてます🤣
    もう少しだけ、頑張りましょうね😣

• 10月12日
りえんな

つわりです。。。
今、ピークかなってくらい毎日しんどいし、油断すると嘔吐してます🤮
娘が毎日元気すぎるので、その相手も疲れちゃいます😂

• ママリ

ママリ

子どものお世話辛いですよね💦💦
    うちは平日は保育園に行ってくれてるので本当に助かります😣

• 10月12日
みん

つわり中です!
5週後半から体調不良で最悪すぎます😭

• ママリ

ママリ

本当にいつまで続くんだよって感じですよね😣😣
    1番上が3歳7ヶ月で、ぷー✩さんのお子さんと同じくらいです!
    何だかもう、赤ちゃん返りしてます😅😅

• 10月12日
  • みん

みん

産むのもいやですが(産むしかないんですが笑)それより何より、このつわりが妊娠期間で一番いやです😭
    もう赤ちゃん返りしてるんですねー!うちも甘えん坊さんなのでこれからお腹が出てきて赤ちゃんいるって分かった時…赤ちゃん返りが恐怖すぎます。り

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

つわりも出産もいつかは終わる苦しみだって分かってますが…辛いものは辛いですよね😭😭
    昨日は買ってきたリンゴジュースを夫に飲まれて大喧嘩でした
    夫は「そんなに怒ることないじゃん」って言うんですが
    「それが飲みたい」ではなくて「それしか飲めない」のに、それを飲まれて本当に腹立ちました…何でも飲めるんだからあんたは水道水でも飲んでろ!ってめっちゃきれちゃいました(笑)

• 10月12日
  • みん

みん

それすごくわかります。つわりでこれしかってものを買っておいておくと、わかってて普通に飲むから、なくなるのが恐怖です笑
    同じく水やお茶の味がダメでグリーンダカラばっかり飲んでます😨

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

ダカラとか飲みやすそうですね😍
    私も飲み物がなかなかダメで…トイレも1日3回とかです😓

• 10月12日
  • みん

みん

あまり水分取れてないですか?😨私は寝てから朝まで3回くらいトイレ行っていてなかなかの寝不足です😭

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

何だかしっくりくる飲み物がなかなか無くて😣💦💦
    別件でトイレに行くことは多々あるのですか、おしっこで行くことはあまりないですね(笑)

• 10月12日
  • みん

みん

いつもはお茶ばかりだったのに、全く受け付けなくなりました…本当妊娠するとこんなにも変わるの?ってくらいお口の中も変わりますよね😓
    夜中は眠れてますか??

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

何だか本当に口の中がすっきりしないですよね…
    夜は割と寝れてる方かと思います!
    ぷー✩さんは何回も起きて辛いですね😭

• 10月13日
  • みん

みん

スッキリしないです😭毎日本当過ぎるのを待つだけで辛いです!
    眠れているならよかったですね😊私はもうトイレで起きちゃって、後期は一睡もできないのではと笑笑

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

後期は確かに何回も目覚めますよね…今だけ寝れてるので幸せです…
    今日は1日外で仕事なので朝からブルーです😅😅

• 10月13日
  • みん

みん

えーお仕事されてるんですね!!尊敬…😭✨体調にはお気をつけくださいね。

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ぷー☆さんは日中に夜の睡眠不足しっかり解消して下さいね😣😣💦💦

• 10月13日
  • みん

みん

ありがとうございますー!😭✨お互いまだまだ長い妊婦生活頑張りましょうね♥️たくさんお話しできてよかったです(^^)

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

こちらこそありがとうございます!

• 10月13日