サプリ・健康 昨晩ケーキ2個も食べたから母乳爆発した……💣ヘルシー生活にしてから最近… 昨晩ケーキ2個も食べたから 母乳爆発した……💣 ヘルシー生活にしてから最近は母乳の量が激減して 生理の出血さえ「着床時出血?」ってくらい少なかったから「あ、私年取ったのね…」「二人目だからかなー…」とか思ってたけど、 多分身体が飢餓状態と勘違いしてるんだとわかった💔 ヘルシー生活、やっと慣れてきたのにな💔 カロリー過多じゃないと私の体は母乳を作らないことがわかりました…💔 ダイエットもしたいのになー… 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 母乳 ダイエット 生理 着床 生活 二人目 ケーキ 体 pom(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです💦 水分たくさん摂っててもカロリー取らないと量減りました😱 食べすぎたら食べすぎたで詰まるし結構影響受ける体質みたいです😱 10月11日 pom コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですよね💦 よい母乳は良い食事が大事だと聞くのですが、ローカロリーなものばかり食べてもおっぱい張らず💦 私だけじゃなくて安心しました(*^^*) 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですよね💦
よい母乳は良い食事が大事だと聞くのですが、ローカロリーなものばかり食べてもおっぱい張らず💦
私だけじゃなくて安心しました(*^^*)