コメント

みー
同じくです😂
毎日夜泣いてるのに気付きもしないのに、今日は俺がやるから気にしずに寝ていいよーって任せられる訳がないですよね😣
我が家の旦那も息子より早寝遅起きなうえにお昼寝も何時間もリビングでするので、イビキがすっごく耳障りです😱
みー
同じくです😂
毎日夜泣いてるのに気付きもしないのに、今日は俺がやるから気にしずに寝ていいよーって任せられる訳がないですよね😣
我が家の旦那も息子より早寝遅起きなうえにお昼寝も何時間もリビングでするので、イビキがすっごく耳障りです😱
「上の子」に関する質問
10月出産予定で、産まれる頃上の子が2歳半になります。 2歳半差だと日中リビングで赤ちゃんをどのように寝かせたらいいでしょうか? ベビーベッドを使った事がないのですが、必要でしょうか?
子供がなかなか寝ないことにブチギレてしまいました。 それに対して旦那は「なんでそんなに怒ってるの?」と。 もちろんキレすぎってわかってますけどお前がいうことじゃねぇ。 毎日朝6時半に子供達起こして7時半に上の子…
乳首が切れて授乳が辛いです。 一歳の子供です。 飲み方雑だし、飲んでない方の乳首を爪でゴリゴリいじくってたり、指でいじくってきたりで、傷が激痛で一向に治りません。 日中もまだまだ精神安定剤で授乳回数も多いし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
ほんと腹立ちますよね😂
軽々しく見るとか言うなって思ってしまいます🤣
イビキうるさいですよね!!
私の旦那は歯ぎしりもうるさくて、、