コメント

ちゃちゃ
離乳食にはハンドブレンダーだけでもいいかと思いますが、チョッパーは離乳食後期~今でもみじん切りなどに大活躍で、ハンドブレンダーより長く使えますね☺️
でもチョッパーは手動ですが、ダイソー商品などでもありますし、電動でなくてもいいし、みじん切りが苦でなければ必要ないかと😃
ちゃちゃ
離乳食にはハンドブレンダーだけでもいいかと思いますが、チョッパーは離乳食後期~今でもみじん切りなどに大活躍で、ハンドブレンダーより長く使えますね☺️
でもチョッパーは手動ですが、ダイソー商品などでもありますし、電動でなくてもいいし、みじん切りが苦でなければ必要ないかと😃
「育児」に関する質問
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
実母にイラッとしたので聞いてください! LINEで子供が食べられないものを聞かれ、蕎麦と刺身はまだあげてないと返しました。 すると、『すごいね。大丈夫だと思うけどね。』と返ってきました。 私が過保護すぎって言わ…
なんて声かけられたいんだろう自分🥹🥹🥹 育児しんどいです。 上の子がとにかくすぐ切れる機嫌悪くなる。 幼稚園では全くないみたいですが家では本当に手に負えません。 息子のいいところなんて1ミリもわからない可愛さ0です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomo
そうですよね😩😩
ハンドブレンダーだけの価格のほうが安いので考えてみます!