コメント
ちゃちゃ
離乳食にはハンドブレンダーだけでもいいかと思いますが、チョッパーは離乳食後期~今でもみじん切りなどに大活躍で、ハンドブレンダーより長く使えますね☺️
でもチョッパーは手動ですが、ダイソー商品などでもありますし、電動でなくてもいいし、みじん切りが苦でなければ必要ないかと😃
ちゃちゃ
離乳食にはハンドブレンダーだけでもいいかと思いますが、チョッパーは離乳食後期~今でもみじん切りなどに大活躍で、ハンドブレンダーより長く使えますね☺️
でもチョッパーは手動ですが、ダイソー商品などでもありますし、電動でなくてもいいし、みじん切りが苦でなければ必要ないかと😃
「育児」に関する質問
産後休暇と育休を取得し今はお休みしています。 我が子の成長を近くで見られるのはとても嬉しいのですが、時々「働いてたらこの時間はこんなことしてたな〜。もうすぐ行事があるな、準備忙しいだろうな〜」と仕事が懐かし…
理想の話です。産後ケア施設でも、産院でも、総合病院でも、妊娠中のメンタル不安定やマタニティブルー、産後うつに対してカウンセリングとアウトリーチができる心理士、精神保健福祉士がいたり(心療内科連携)、帝王切開…
離婚する時、義両親に離婚理由言いますか? うちは、夫の経済的にDVで離婚協議中です。 給与明細を見せない、給与のごまかし、俺が稼いだお金だから俺のもの、といった感じです。 あとは家にいるなら家事育児全部やれ発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomo
そうですよね😩😩
ハンドブレンダーだけの価格のほうが安いので考えてみます!