コメント

ちゃちゃ
離乳食にはハンドブレンダーだけでもいいかと思いますが、チョッパーは離乳食後期~今でもみじん切りなどに大活躍で、ハンドブレンダーより長く使えますね☺️
でもチョッパーは手動ですが、ダイソー商品などでもありますし、電動でなくてもいいし、みじん切りが苦でなければ必要ないかと😃
ちゃちゃ
離乳食にはハンドブレンダーだけでもいいかと思いますが、チョッパーは離乳食後期~今でもみじん切りなどに大活躍で、ハンドブレンダーより長く使えますね☺️
でもチョッパーは手動ですが、ダイソー商品などでもありますし、電動でなくてもいいし、みじん切りが苦でなければ必要ないかと😃
「2人目」に関する質問
深い意味なく興味本意なので 批判コメントいらないです🙌 世帯年収の2、3倍の住宅ローン、 世帯年収1000万以上で2人目無理、 こうゆう世帯の方って 何にお金かかってカツカツ、余裕ない、無謀 なんですか🤔? 私的にはカ…
現在2人目の妊活中です。 フライング検査について、教えて下さい🙇♀️ 最終生理日 8/11-8/16 排卵日予想 8/27 仲良し日 8/23.8/25 生理予定日 9/12 基礎体温はつけていません🙇♀️ 本日で生理予定日から2日経ちま…
1歳8ヶ月の娘、どこに行っても 歩きたいー!!!らしく、ベビーカー大拒否、、。 せめて駐車場や駅は危ないので乗って欲しいけど大拒否なので 大泣きブチ切れされながら抱っこで乗り切っていますが、 10キロ越え&2人目産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momomo
そうですよね😩😩
ハンドブレンダーだけの価格のほうが安いので考えてみます!