※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママン
ココロ・悩み

旦那が冷たく、1人で外出してみた。気づかれず、連絡もない。久しぶりの外出で怖い。話したい。

旦那が最近冷たくて
車で1人でプチ家出してみた。

外出たのは気づかれてないみたい。

電話もかかってこない。

ってかこんな時間に外出るの久しぶりすぎて逆に怖い 笑

誰か話そー🤣

コメント

SR

毎日お疲れ様です🙇‍♂️‼️

旦那さんは寝てるんですか??🤔

• 年子ママン

年子ママン

寝てたみたいです。
    寝る時間はついさっきだたのですが、

• 10月11日

わはは😆プチ家出可愛いです🤣💓
私も最近、旦那からの連絡も減り寂しくなってこの前、2人寝たらちょっと出かけていい?って聞いたら、
いいよいいよ!と言われ。

…………

なんでいつもみたいに、どこ行くの?って聞いてくれないのよ!ってちょっとだけ拗ねて言ってしまいました😂
あ、だって…行くとこってだいたい薬局でしょ?って言われ。
違うし!!!今日は薬局行かないもん!って更に拗ねてしまいました😂😂

あ、ちなみに私も久しぶりに夜出ると怖いって感じました💦🤣

• 年子ママン

年子ママン

可愛いだなんてありがとうございます😊久しぶりに言われました笑 

ママリさんの薬局のくだり、わかります❗️どうせ買い出しだと思われてるんですよね❗️

やっぱり旦那からの反応も薄くなっていくんですね!

ママリさんはへこたれず、グイグイ旦那の前でテンション高めですか?

• 10月11日

退会ユーザー

旦那様が冷たくてプチ家出しちゃうんですもん、絶対可愛いママさんです🤤💓!

なんと!やっぱり買い出しだと思われてしまうものですか😭😭
    ぐぬぬ…主婦は辛いよ…←あれ?

多分結構テンション高めです💦💦😆
    なになに、今私が後ろとおったらスマホ見えないようしたよね?え、気のせい?
    どーせ巨乳の裸体でも拝んでんでしょ?笑
    は?てかなんでロックかけてるの?ロック番号教えな!←スマホ取り上げる
    はっ!もしかして…浮気?!浮気しちゃってんの?やだもう、私ってものがありながら…シクシク泣
    っていう流れがしょっちゅうで、勝手にペラペラ喋ってます😂←ちなみに浮気してないのに決めつけて話し続ける感じです💦

年子ママンさんはどんな感じですか?🥺🥺

• 10月11日
  • 年子ママン

年子ママン

基本旦那の方がテンション高めだったのに最近低いから私も釣られて低いって感じです😭

ママリさんみたいになりたいです!ってかきっとママリさんのそう言うところが旦那さんは大好きなんじゃないかなーって思いました😍

• 10月11日