コメント

他力本願
お!私も時短契約でもう辞めたいです(笑)次は扶養に入ってコールセンターで週4くらいで働きたいんです!ハロワにはもう行ってます❤️
ちなみに今は調剤薬局の事務してます!
他力本願
お!私も時短契約でもう辞めたいです(笑)次は扶養に入ってコールセンターで週4くらいで働きたいんです!ハロワにはもう行ってます❤️
ちなみに今は調剤薬局の事務してます!
「転職」に関する質問
おすすめの趣味ありませんか? 今まで手芸、英語、とか独自で やってた時もありましたが続きませんでした。 没頭できる趣味がほしい! 若い時は映画鑑賞、カフェ巡り、 1人旅行してましたが、転職とかを機に さっぱり…
通勤方法について 保育園まで徒歩で10分(少し歩くの早い方) 保育園から駅に向かうのは5分くらい 電動自転車の購入を考えていますが 保育園まで徒歩で15分かかる場合、自転車の方がいいですよね?💦 ただ電動自転車高いし…
答えられる方教えてください! 生活費などを基本旦那と折半していて 私だけで1ヶ月に12〜13万ほど支出しています。 同じくらいの支出の方、どのくらい給与ありますか? 今転職活動をしていて給与を取るか距離を取るか少…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コールセンターならすぐ決まりそうですね!私ハロワ行った事なくて…派遣で探してます。お互い頑張りましょう🤗