コメント
他力本願
お!私も時短契約でもう辞めたいです(笑)次は扶養に入ってコールセンターで週4くらいで働きたいんです!ハロワにはもう行ってます❤️
ちなみに今は調剤薬局の事務してます!
他力本願
お!私も時短契約でもう辞めたいです(笑)次は扶養に入ってコールセンターで週4くらいで働きたいんです!ハロワにはもう行ってます❤️
ちなみに今は調剤薬局の事務してます!
「転職」に関する質問
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
子育て世代の方に教えてほしいです。 現在第一子育休中、ゆくゆくは転職を考えています。 子育てしながら働くため、第二子も考えてる場合にマストな転職条件、福利厚生が知りたいです! 子育てしながらの仕事復帰にあ…
夫への嫉妬にモヤモヤが止まりません💦 最近転職して女性同僚の多い職場になりました。 男女で4〜5人で仲良くしていて、飲みに行ったりもしています。そのうちの女子1人とは同い年ということもあって、特に仲良くしていて…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コールセンターならすぐ決まりそうですね!私ハロワ行った事なくて…派遣で探してます。お互い頑張りましょう🤗