コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私も同じような感じで張りのような弱い痛みが10分間隔で1時間~2時間続くときがありましたが、前駆でした💦
陣痛かわからず、経産婦で不安だったので、とりあえず病院に電話して行きましたが 、張りがまだまだ弱いから前駆だね!!といわれてあっさり帰されました😂
本陣痛のときは、痛い!とはっきりわかる痛さで したよ🌟
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私も同じような感じで張りのような弱い痛みが10分間隔で1時間~2時間続くときがありましたが、前駆でした💦
陣痛かわからず、経産婦で不安だったので、とりあえず病院に電話して行きましたが 、張りがまだまだ弱いから前駆だね!!といわれてあっさり帰されました😂
本陣痛のときは、痛い!とはっきりわかる痛さで したよ🌟
「前駆陣痛」に関する質問
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
おしるしと子宮口の開きについて教えてください! 予定日超過初マタ妊婦です。 歩いている時はお腹が張るのですが、それ以外は張りなし前駆陣痛なしです。 前回の検診でも、子宮口は開いていませんでした。 出産が近くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
弱くても本陣痛の場合もあるそうなので、10分間隔が続くようなら病院に電話して聴いてみるのが良いと思います🌟
りー🔰
もんきちょうさんと同じで前駆陣痛っぽいです😅
治まってしまいました💦
ドキドキしましたが、まだみたいです(笑)
やっぱり痛い!って分かりますよね💦
一人目の時、10分でもかなり痛かった記憶が😱
ありがとうございます!