※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mama♡
妊娠・出産

明日の検診で性別がわかるか教えてください。5ヶ月でわかった方、エコー写真を見せていただけますか?

明日5ヶ月検診なんですが性別わかりますかね♡?5ヶ月でわかったかたいますかー?よかったらエコー写真見せていただけませんか( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡?

コメント

はる

5ヶ月に入る1日前にわかりましたヽ(´ー`)ノ
「見てくれ!といわんばかりに股開いてるね」って先生も笑ってました。(笑)

• K.mama♡

K.mama♡

わたしの通ってる病院は8ヶ月にならないと教えてもらえないんです(-"-) 一人目のときよりエコーが見やすくてビックリしました♡これならはやく自分でもわかるような・・・(笑)

• 7月18日
はる

画像ですヽ(´ー`)ノ

• K.mama♡

K.mama♡

男の子ですか(ˊ˘ˋ*)?

• 7月18日
  • はる

はる

男の子ですよ〜(・∀・)
    8ヶ月にならないと教えてくれないんですね( *_* )
    いろいろ揃えたいし、早く教えてほしいですよね😢
    経産婦さんなら、エコー見てご自分でわかるかもしれないですね😊✨

• 7月18日
潤々❣

19週1日にわかった4人目の子のエコー写真です(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾