コメント
ゆうり*ディズニー好き*
うわー
腹立ちますね!!!
1回のことでドヤられても、こちは毎日やってるわ。。。
しかも大きなあなたの面倒も見てるんだわ!!!ってキレたくなります。
うちの旦那も休みの日に寝かしつけたら昨日寝かしたから今日はお願いとか言いますが、なんで1回やっただけですごいやった気になってんの?って思います!
うわー
腹立ちますね!!!
1回のことでドヤられても、こちは毎日やってるわ。。。
しかも大きなあなたの面倒も見てるんだわ!!!ってキレたくなります。
うちの旦那も休みの日に寝かしつけたら昨日寝かしたから今日はお願いとか言いますが、なんで1回やっただけですごいやった気になってんの?って思います!
「家族・旦那」に関する質問
みなさん夫婦喧嘩はしますか?? どうやって解決しますか?? 昨日旦那の仕事が午前だけで午後は帰ってきていました。昨日の午後は息子の機嫌が悪くて眠くて抱っこして寝るけど座っただけで起きて泣いてを繰り返していて…
よく旦那さんのたばこ問題にキレている奥様たちいますが結婚してから吸い始めたんですか…?まさかですよね 結婚してから揉めるのわからなかったのかなーと思います。 私は揉めるの嫌なので結婚を意識しだしたときからはタ…
退職金でバイク(2台目)を買おうとしてる旦那、どう思いますか? 自分のお金だから自由に使ったらいいとは思いますが、よりによってバイク買います!?しかも2台目。今乗ってるのも全然乗れてないのに。 家計に少し入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソラママ
コメントありがとうございます😊
昨日なんて休みで雨で一日中家に居てるのにそんな事言われました笑
もう子どもも3人いるんだから寝かしつけくらいでそんな事言わないでよって思っちゃいました🤣
1日家にいたなら他にもできることあるはず!
なのに寝かしつけのみでそんな発言されると嫌にもなりますね(><)
今度言われたら地味な嫌がらせをしてやりましょう笑