コメント

もちもち
ちょっと違うかも知れないですが一歳二ヶ月の子供一人に夫婦で、先月は食費47000円、雑費は20000円、ビールは10000円くらいでした!
食費に入っているか?は分かりませんが、いつも家計から出してますよ~。発泡酒にして欲しい(笑)
もちもち
ちょっと違うかも知れないですが一歳二ヶ月の子供一人に夫婦で、先月は食費47000円、雑費は20000円、ビールは10000円くらいでした!
食費に入っているか?は分かりませんが、いつも家計から出してますよ~。発泡酒にして欲しい(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
手や腕など赤ちゃんに舐められまくる方、夏場は日焼け止めとかどうしてますか?? 赤ちゃんOKなやつを一応使ってますが、本音ではしっかり効果のある大人用の日焼け止めを使いたい、、🥹笑
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
赤ちゃんを知らないおばさんに抱っこされて嫌じゃない方いますか? やっぱり昔の人はよその赤ちゃんでも平気で触ったりするので田舎住みもあり触られるのはよくあるのとまさかの抱っこまでされました。5ヶ月です。 触られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
うちは発泡酒です。
家計からなんですね。
ちなみにミルクの時は食費に入ってましたか?
もちもち
ミルクは食費に入ってました!☺
オムツは雑費です。
ビールは二人とも飲むので家計からですが、私は日本酒、旦那は焼酎が好きなのでそれは嗜好品ってことでお小遣いから出してます(о´∀`о)
りんりん
同じです!
私は焼酎、主人はウイスキーやバーボンが好きで小遣いから出してます。
オムツも雑費で同じです。
食費とか一般的にどうなんだろうって思ってました。
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
もちもち
同じですね❤
夏は350→500缶に変わるので特にビール代がかかります(笑)
外食しちゃうと家計ヤバイです~💦多分雑費もう少し安くなるんでしょうが、洗剤とか買い置きないと不安なタイプなんで💦