コメント

豆柴
昨日【強】陽性が出ているのであれば、今日には排卵しちゃっている可能性(殆どの場合強陽性(Lhサージのピーク)が出てから24時間以内に排卵するとされているので)がありますが、タイミング取れるならとった方がいいと思います。
卵子の受精能力が失われる前に精子が辿りつけばいい訳ですから、出来るだけ早くタイミングを取った方がよろしいかと思います😊
豆柴
昨日【強】陽性が出ているのであれば、今日には排卵しちゃっている可能性(殆どの場合強陽性(Lhサージのピーク)が出てから24時間以内に排卵するとされているので)がありますが、タイミング取れるならとった方がいいと思います。
卵子の受精能力が失われる前に精子が辿りつけばいい訳ですから、出来るだけ早くタイミングを取った方がよろしいかと思います😊
「陽性」に関する質問
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
先日凍結胚盤胞4AAをAHA有りで移植して今日がBT3です。 気が早すぎるのは分かってるんですが、フライングを何回かしてしまい全部真っ白陰性でした💦 第一子の時は1回目の移植はBT5で薄っすら陽性→9w流産 出産に至った時…
排卵検査薬で今日の朝8時ごろ強陽性が出ました。 その後16時ごろ検査し、薄い陽性になっていました。 今晩タイミングをとるので間に合いますか? 一応一昨日の晩にタイミングはとってあります。 今日病院で卵胞を診ても…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日はタイミングとれそうなので一応とってみます😊