お出かけ 奈良公園は結構混んでますか?日曜日はやめておいた方がいいでしょうか?… 奈良公園は結構混んでますか? 日曜日はやめておいた方がいいでしょうか? 車で行きます。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 車 奈良県 公園 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント フラワー🪻 観光客がいないので、空いてます!奈良公園はほとんどが観光客だったので今行く方がチャンスです(´∀`) 10月10日 ママリ goto始まってから増えてないかなと心配で😓 いつ行かれました?💦 10月10日 フラワー🪻 奈良公園が近いんです😂 初めて行く方には、多いって思うかもですが、観光客いないので、 私からしたら土日にしては空いてるなーって感じです! こんな光景は初めてでした😂 でも旅行客などいてます! ただ鹿は今、観光客減って鹿煎餅もらいずらくなって 寄ってきやすいので 子供きおつけてあげてくださいね😭 10月10日 ママリ そうなんですね! 詳しくありがとうございます☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
goto始まってから増えてないかなと心配で😓
いつ行かれました?💦
フラワー🪻
奈良公園が近いんです😂
初めて行く方には、多いって思うかもですが、観光客いないので、
私からしたら土日にしては空いてるなーって感じです!
こんな光景は初めてでした😂
でも旅行客などいてます!
ただ鹿は今、観光客減って鹿煎餅もらいずらくなって
寄ってきやすいので
子供きおつけてあげてくださいね😭
ママリ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます☺️