コメント

R
楽しく、おトイレ行く人〜!!!!って言ってみたらどうですか?
何回もではなく時間を決めてとか☺️
嫌!と言えば行かないって感じで🥰
R
楽しく、おトイレ行く人〜!!!!って言ってみたらどうですか?
何回もではなく時間を決めてとか☺️
嫌!と言えば行かないって感じで🥰
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
オムツ以外でおしっこできません😂 おしっこ我慢するのがとっても上手で、 お兄さんパンツを履かせてみても、 おむつはかずに過ごしてみても、 ぜーーったいにおしっこもらしません! オムツ履いた瞬間に出ます!笑 ト…
今月で2歳の娘。自宅保育。 ゆるーくトイトレ中です。 「しーしー」と言って、トイレに行くのですが それがオムツにおしっこをした後だったり、 まだしてないけど座っても出ないっていう感じです。 どういう風に教えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
おっ!それは良いですね❣️明日から実践してみます😊アドバイスありがとうございます😊
R
トイレ行こって言いまくって失敗した人間なので😂
その後からは、時間を決めて上記のような声掛けしました🥰
すると少ししてトイレ行ってくれるようになりトイトレ成功しました🥺
ぽんさんも息子さんも
トイトレ頑張ってくださいね☺️
みかん
そうだったのですね😭育児のさじ加減って難しいですよね😭
貴重な意見ありがとうございました〜♪
頑張ります〜😊❣️