子育て・グッズ 娘がバンボに座ったまま揺らされ、首が揺れた。同じ経験した方いますか?心配です。 先程お風呂で娘がギャン泣きしていて、旦那があやすときにバンボに座ったまま2.3回ユラユラしたんですがそのとき首が前後に軽く揺れました💦 軽くだったので大丈夫だと思うんですが揺さぶられっ子が心配なんですが同じようにして何も無かった方いますか?😢 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 バンボ ギャン泣き a(4歳10ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* その位じゃ全然大丈夫ですよ‼️ そんなんで揺さぶられっこになったら 世の中の赤ちゃんみんなそうです! だからそんなに心配しないで大丈夫ですよー 10月10日 a ありがとうございます😭😭 よかったです😢 揺さぶられっ子に敏感になってしまってて💦笑 10月10日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* わかります!私もその頃は気にしてました! でも成長するにつれ転んだり頭ぶつけたり 自分で首振ったりしてますからね笑 なんもなく元気に過ごしてますよ🤭✨ 10月10日 a 確かにそうですよね💦笑 YouTubeみたいにガクガクやらない限りよっぽど大丈夫ですよね💦笑 ありがとうございました♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😭😭
よかったです😢
揺さぶられっ子に敏感になってしまってて💦笑
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
わかります!私もその頃は気にしてました!
でも成長するにつれ転んだり頭ぶつけたり
自分で首振ったりしてますからね笑
なんもなく元気に過ごしてますよ🤭✨
a
確かにそうですよね💦笑
YouTubeみたいにガクガクやらない限りよっぽど大丈夫ですよね💦笑
ありがとうございました♡