コメント

なああむ
夏も冬も沸かしたお茶を冷蔵庫で保存していて、夏はそのまま、冬はレンジで飲み頃に温めてからあげてます😊
家では水筒は使っていないです。

まるこ
家では水筒使わず2歳くらいまでは蓋付きのストローコップ使ってました❢
今は普通のコップで飲んでます😀
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと半日出かけるときとかはやっぱ水筒ですかね😂
蓋付きのストローコップ便利ですよね!- 10月10日
なああむ
夏も冬も沸かしたお茶を冷蔵庫で保存していて、夏はそのまま、冬はレンジで飲み頃に温めてからあげてます😊
家では水筒は使っていないです。
まるこ
家では水筒使わず2歳くらいまでは蓋付きのストローコップ使ってました❢
今は普通のコップで飲んでます😀
はじめてのママリ🔰
ちょっと半日出かけるときとかはやっぱ水筒ですかね😂
蓋付きのストローコップ便利ですよね!
「水分補給」に関する質問
つわりで吐きすぎて食道がヒリヒリ… 匂いつわりがありしょっちゅう吐く日々が続いていて 物食べる度に食道が痛んで今も食べつわりで食べたのですが 食道がヒリヒリというかビリビリで眠れません。 なにか対処法あります…
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
卒乳しないまま保育園に入園したって方いますか? 9月から保育園入園ですが、全く卒乳の目処が たってません💦 大体日中2回、夜2回ほど授乳してます。 水分摂取が嫌いな子で授乳=水分補給みたいな感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おうちではコップで飲ませてますか?🤔
なああむ
1歳になったすぐくらいからコップで飲ませてます😊