サプリ・健康 咳喘息や気管支炎について質問です。込み上げてくる咳があり喉がこそば… 咳喘息や気管支炎について質問です。 込み上げてくる咳があり喉がこそばゆいというか 痒いというかがあり 鼻水、鼻ずまり、くしゃみがありました 3日前に耳鼻科に行って 咳が酷くなった時だけ使ってねと 吸入薬をもらいました。(前回の妊娠中も咳喘息になった) 込み上げてくる咳は酷くもならず 良くもならずって感じです。 吸入薬は今日の午後始めて使いました。 コロナの時期なので咳が出ると怖いです😣 咳喘息とかってこんな症状ですよね😱? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 症状 妊娠中 ちい(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント