その他の疑問 東京に住んでる方、今日割と寒いような気がしますが、暖房はつけていま… 東京に住んでる方、 今日割と寒いような気がしますが、 暖房はつけていますか? 私は暑がりで、まだ半袖タオルケットで寝ていて、 今日風邪をひいてしまいました。 体温調整が難しくて、普通暖房つけるほどなのか、 判断が難しいです💦 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 体温 暖房 ヨーダ☆ コメント まゆ つけてないです😊✨長袖、長ズボンで寝てます✨ 10月10日 ヨーダ☆ コメントありがとうございます。 今日は長袖で寝ようと思います😅 更年期なのか体温調整難しくて。 今はだんだん体が暖かくなってきました。 暖房つけなくても大丈夫かも🙆♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーダ☆
コメントありがとうございます。
今日は長袖で寝ようと思います😅
更年期なのか体温調整難しくて。
今はだんだん体が暖かくなってきました。
暖房つけなくても大丈夫かも🙆♀️