その他の疑問 赤すぐの応募でコープの商品が無料でもらえるのではがき送ったら今日家… 赤すぐの応募でコープの商品が無料でもらえるのではがき送ったら今日家に来てカタログをもらい3週間だけ試しにといわれキャッシュカードをきられました。もちろん買わなければお金も落ちないといわれました。最初に入会金というか500円だけその場でちょうだいされたので渡し、これも3週間後利用しないとなれば返ってくるといわれました。しかし3週間だけは必ずひとつ買わなければいけないみたいですが、これほんとに3週間後にやめたいといえばやめさせてもらえますか?おしえてください! 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 無料 お金 赤すぐ 모카(8歳) コメント めいち♡ᐝ コープはやめられますよ😊 私は無料でもらえる期間が終了した今も、利用していますが、無理矢理やめさせなかったりするような方は今までみたことないです。 7月18日 모카 回答ありがとうございます! めいち♡ᐝさんもその場でキャッシュカードきられましたか?? 7月18日 めいち♡ᐝ 私はキャッシュカードではなく、用紙に記入する形でしたので、後日でした!! でもそれは、私が旦那の口座引き落としにしてほしいことなどを伝えたからなのと、注文カタログをゆっくり見せてほしいと言ったからかもしれません。 その場ですぐ始めるといえば、その場もあるのかな?と思います😊 7月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
모카
回答ありがとうございます!
めいち♡ᐝさんもその場でキャッシュカードきられましたか??
めいち♡ᐝ
私はキャッシュカードではなく、用紙に記入する形でしたので、後日でした!!
でもそれは、私が旦那の口座引き落としにしてほしいことなどを伝えたからなのと、注文カタログをゆっくり見せてほしいと言ったからかもしれません。
その場ですぐ始めるといえば、その場もあるのかな?と思います😊