コメント
フルーツサンド
私もそれが嫌で自分で作りました。大きくなると要らない時間軸とか、沢山書きたい欄とか出てくるので、市販のものは書きにくいかもですね😣
答えになってなくてすみません。。
みっきー
ご飯の内容や時間を記入せずに、ちょっとした日記程度であればスキマ日記がおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️表紙が素敵ですね✨知りませんでした😃本屋にあるか早速明日見てみます😄
- 10月31日
-
みっきー
私自身日記を付けないと気が済まなくなったものの全部を記録するのが億劫になっていたので、このくらいのサイズ感でちょうど良かったです☺️育児用のスキマ日記だとゾウさんのイラストが素敵ですよね☺︎
Amazonとかでも売っていたので覗いてみてください😊- 10月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♥️😄
自作!市販のA4ですか?手帳サイズ??凄いです✨
フルーツサンド
パソコンで作りました!
A4の横型で5日分くらいの枠にしてます🙂月ごとに綴ると見やすいし、1年分をまとめてファイルもできて、ついでに写真も印刷して入れたりしてます。
手帳で足りるのでしたら「ほぼ日手帳」がおすすめですよ❤
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❗️想像以上に凄かったです😄✨✨手書き&イラストを入れていきたいので…なるほど、ほぼ日手帳ですね分厚いのが気になりますが、保管はしやすいですね✨みてみます♥️