ムカつくーーー!💢💢ただの愚痴です🤣旦那の職場で毎年社員旅行的なのがあ…
ムカつくーーー!!!!💢💢
ただの愚痴です🤣
旦那の職場で毎年社員旅行的なのがあるんですが、
今年はそれがコロナの影響で中止になったんです。
まあそうだよね〜!と思ってたら、、
一緒に仕事してる班みたいのがあって
その班が男3人女2人なんですけど、
その5人で温泉旅行行こ〜!って話になったんですって🤗
ちなみに、、
男3人全員半年以内に子供産まれてて、しかも2人は子供3人もいるんです。
それで女2人は独身。
なんか、そんな状況でよく温泉旅行行こうなんてなるな〜〜って😅(これは私がおかしい?普通、行ってきな〜!ってなるもの?)
それで、行ってきていい?って言われたので
男3女2って時点でちょっとやだな〜😅まあ、自分で決めな!って言ったら
上司との付き合いだからね
断ったら俺の立場無くなるし
その辺は理解して。
って!!!!え、なんかその言い方うざ!!!!🤣
そこから喧嘩してるんですが、これって私が悪いんですかね🤣🤣🤣🤣
- mama(4歳6ヶ月)
コメント
まろん
いやいやいや!
私なら絶対にナシです!
コロナの影響で中止になったのに、わざわざ個人的に旅行に行くなんて😅
独身女性と一緒というのもあり得ません!!
ちびた
私でも嫌です😓
第一、コロナも落ち着いてないから、社員旅行も中止なのに、いくら少人数とはいえ、まだ産まれて半年も経ってない子どもが家にいて、自分は旅行に行く神経が信じられません😨✋
断ったら立場がなくなるとか、そのくらいでなくなる立場なら、もともと大したことねーよ‼️と毒づいてしまいそうです😁💦
結局なんだかんだ自分が行きたいだけですよね😅
-
mama
ありえないですよね😭😭😭
その男3人今まで、ご飯食べ行くかってなってもコロナもあるしやめとくか!ってなってた人達なんですよ!!!じゃあなんで女が来る温泉旅行は行くの?は?って感じです😭
ですよね!!家族のことなんて何も考えてないんですかね🙃- 10月10日
-
ちびた
ほんとに⁉️
ご飯は行かないのに旅行行くとかアホですか?
そんな時間あれば、少しでも子どもと過ごせよー✋
もう、ここの、コメント見せちゃえば良いのでは⁉️と、思ってしまいます(笑)- 10月10日
Mio
私なら絶対嫌です。
女性いるって時点で行かせないです!上司との付き合いって上司だろうと独身女性と行くなんて妻からしたら嫌な事くらい察せよってなります😅
-
mama
嫌ですよね😢
男3女2はやばいでしょって言ったら、いやいやそういうのじゃないから〜😂って言われましたけど、やるやらないとか関係なしにおかしいだろ💢って感じです!- 10月10日
-
Mio
そうですよね!
異性の人がいる時点でおかしい- 10月10日
退会ユーザー
えええ???
ないわ〜〜〜って感じですね。
コロナもそうだし、奥さん置いて他の女の人いるのにありえない!!
まず、上司との付き合いとかその上司も意味わかりません。
-
mama
キモいですよね!!!!!🙂
理解して。って言葉にめちゃくちゃ傷つきました🤣一人で泣いてたら娘が大人しくこっち見ててさらに泣きました🤣🤣🤣- 10月10日
-
退会ユーザー
私だったら、そんなことされたらもう『こっちだって』って感じで好き放題し始めてしまうと思います!!
いやいや、生後4ヶ月とかまともに寝れないし、そんな中、自分は温泉旅行⁉️
連れてけ!そして、旅行先ではずっと育児しろ!って思っちゃいます!
まぁ、そういううちは女絡みはありませんが、自由に仕事帰り友達とゲームして帰宅してもゲームして。。。休みの日も別の仕事(自分の好きな仕事やってます)して家にいないし、家にいる時は前日朝方までゲームしてて夜までずっと寝てるって状態ですけど😂😂😂
まぁ、ゲームだしって思って諦めてますが、そこに女が登場してたり遊びの旅行とかだったら絶対激怒です!!- 10月10日
あい🌻
社員旅行がコロナの影響で中止になった時点で大人しくしてなよって思います😅
子供がいるのに自分だけ行くのもドン引きです😭
男の人達はその代わりに奥さんも1人でお出掛けとかさせてあげてるんですかね💦
一緒に行く女の人達も少しは遠慮してくれればいいのに😳
-
mama
ドン引きすぎて、気持ち悪いです😩100%そんな事してくれませんよね🤪
それも思いました😭😭- 10月10日
きのこちゃん
絶対なしです!
男だけの旅行でもなしなのに、独身女性いるなんてもっとなしです!😠
ちいさな子供いるのに自分だけ旅行って、旅行行くならその旅行を家族旅行にしろよって怒ります。
-
mama
なしですよね😭😭😭
本当に!!!!私なら、職場の旅行なんか行かないで、その分家族で旅行行きたいって思うんですけどね、、、旦那はそうじゃないのか、、ってなんだかがっかりです😢- 10月10日
りお
いや、なしなしなしなし!!びっくりした!!ないないない!独身二人が来る時点で余裕でアウト、全員男でも今の時期考えたらギリアウトだけど、どっちにしろアウト!!
女も何考えてんの??同じ女なら配慮しろよ、ああ、独身だからそこまで考えいかない?もしくは下心でもあっちゃうのかなー?
-
mama
本当にびっくりですよね!!!!!😭
普通に考えて、そう思っちゃいますよね?😭なにもないから〜!なんて言葉信用できるわけがない、、、😭
それに、逆だったら別にいいの?って言ったらヤダって🤣じゃあなんで行こうとしてんだよクソ!!!!って感じです🤣🤣🤣- 10月10日
-
りお
ヤダって言ってるじゃん、俺のことは信用しろよお前のことはしないけどな!って言ってもーとるやないか‼️クソが‼️‼️
って人様の旦那さまに言いすぎてますね…🙄
でも、もう言い方も考え方もNGですね😂最後の砦で自分で考えなさいって課題出してるのにハズレを導き出してるし、怒るの当然の案件…😰- 10月10日
-
mama
いや、全然言っちゃって大丈夫です🤣🤣
なんか、これで怒るのって私がおかしいのかな、、とか心配だったんですけど皆さんありえない!って言ってくださってて安心しました😭
娘がニコニコしてくれてるので旦那の事は忘れて癒されようと思います😇😭- 10月10日
♡
うちなら絶対なしですね!!
男女で旅行とか絶対なんかあるやん!!
って思いますし、たまにはハメはずそうぜー!イェーイ!って盛り上がってそうですよね😅
喧嘩の原因はなんでしょう?
旅行に行くと言われたから喧嘩ですか?
言い方がうざかったからの喧嘩ですか?
もし旅行に行くと言われたから喧嘩になったのであれば、mamaさんも自分で決めな!って言ってしまってるので、そこで怒るのは違うかな〜と思います。
もし、私なら行ってほしくない時は嫌だ。断って。とハッキリ言います!!
それでも行くと言われれば大喧嘩ですが🤜🏻
-
mama
ですよね!思いますよね!!!キモいです!!!男も女も行こうとしてたやつ全員キモい!!!
言い方がうざかったからです🤣- 10月10日
ムク
ありえない〜〜
家族同伴ならまだしも!いや、嫌だけども!笑
学生気分なんですかね、、?
-
mama
頭おかしいんでしょうねきっと🙂🙂
男は無責任だなって改めて思いました😆- 10月10日
Y
全く悪くないです!!🤬
むしろ、自分で考えなって、
考える権利与えてあげてるところが私からしたら尊敬です。😭✨👏🏻
私なら有無を言わさずNO👈一択です!(笑)
mama
やっぱりありえないですよね😭
キモいです本当に🤣🤣