※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
その他の疑問

アップルウォッチをauでご自身のケータイとプラン?をシェアをしてる方い…

アップルウォッチをauでご自身のケータイとプラン?をシェアをしてる方いますか?

外に出る時など、私はケータイを外であまり使わなくて連絡を見落としがちなので、来年からは子供の幼稚園も始まるしセルラーモデル?が気になってますが、使用料金などどうなるのかなと考えてます。

コメント

odango

Apple Watchの本体を分割か一括で購入、ナンバーシェアという契約が必要で月額に350円プラスで請求されます。

• マーちゃん

マーちゃん

なるほどです。

そのほか通信料とかはiPadシェア等と同じで、いつものケータイの月額プラス350円で電話に出たりすることが可能と言うことでしょうか?

• 10月10日
  • odango

odango

そうです。

• 10月11日
  • マーちゃん

マーちゃん

なるほどです!

色々見てたらブランドのものがいいなと思ったのでお金を貯めて買えるまで頑張ろうと思います((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)

• 10月11日