その他の疑問 アップルウォッチをauでご自身のケータイとプラン?をシェアをしてる方い… アップルウォッチをauでご自身のケータイとプラン?をシェアをしてる方いますか? 外に出る時など、私はケータイを外であまり使わなくて連絡を見落としがちなので、来年からは子供の幼稚園も始まるしセルラーモデル?が気になってますが、使用料金などどうなるのかなと考えてます。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 幼稚園 料金 うなる ケータイ マーちゃん コメント odango Apple Watchの本体を分割か一括で購入、ナンバーシェアという契約が必要で月額に350円プラスで請求されます。 10月10日 マーちゃん なるほどです。 そのほか通信料とかはiPadシェア等と同じで、いつものケータイの月額プラス350円で電話に出たりすることが可能と言うことでしょうか? 10月10日 odango そうです。 10月11日 マーちゃん なるほどです! 色々見てたらブランドのものがいいなと思ったのでお金を貯めて買えるまで頑張ろうと思います((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀) 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほどです。
そのほか通信料とかはiPadシェア等と同じで、いつものケータイの月額プラス350円で電話に出たりすることが可能と言うことでしょうか?
odango
そうです。
マーちゃん
なるほどです!
色々見てたらブランドのものがいいなと思ったのでお金を貯めて買えるまで頑張ろうと思います((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)