その他の疑問 友達が結婚することになったんですが、明日軽くいつも仲良い友達とご飯… 友達が結婚することになったんですが、明日軽くいつも仲良い友達とご飯行くことになりデザートにハッピーウェディングの文字を書いたケーキを出して頂き少し何か渡したいなぁと思うんですが、何が嬉しいと思いますか?!デザートだけでもありですかね? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り ケーキ 友達 ご飯 結婚 ままり(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント リッ! デザートだけでも普通に嬉しいです( ; ; )💖💖💖 小さいお花とか、なんでも嬉しいと思います‼️‼️ 10月10日 ままり 寂しいかな〜と思ったんですが、ご飯ご馳走とかでもあらるかなぁと思いました☺️ご意見ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寂しいかな〜と思ったんですが、ご飯ご馳走とかでもあらるかなぁと思いました☺️ご意見ありがとうございます😊