コメント
はむこ
私、一人暮らしの時に一階がから揚げ専門店と中華でしたが、Gがやばかったです!
ねずみな見なかったなぁ…
でも、Gは、マンホールから這い出てくるのを毎日のように見ました…
はむこ
私、一人暮らしの時に一階がから揚げ専門店と中華でしたが、Gがやばかったです!
ねずみな見なかったなぁ…
でも、Gは、マンホールから這い出てくるのを毎日のように見ました…
「住まい」に関する質問
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
家高くないですか? 近所のマンションですが 同レベルの新築で5年前と比べて 2000万近く値上がりしてると聞きました。 あと、新築で買った時より築年数が経った今の方が 高く売れている(空いた部屋です)など! 皆さん…
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭隣とはいえどやっぱりやめたほうがいいですかね、、2Fなので出そうですよね、、涙