住まい 引っ越しを検討中の女性が、中華料理屋の匂いや害虫の心配から物件選びに迷っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。 引っ越しを検討しています! 意見ください! 物件をみにいき、隣が中華料理屋でした。 営業時間は11時〜15時、17時〜22時で、 昼間内覧をした際は匂いがしなかったです。 ただ、夜になると匂いがすごいのでは… Gやネズミが現れるのでは… と物件を決めかねています。 ちなみに、マンションで2Fです。 みなさんどう思われますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り マンション 料理 引っ越し ママリ コメント パープル 私、一人暮らしの時に一階がから揚げ専門店と中華でしたが、Gがやばかったです! ねずみな見なかったなぁ… でも、Gは、マンホールから這い出てくるのを毎日のように見ました… 10月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😭隣とはいえどやっぱりやめたほうがいいですかね、、2Fなので出そうですよね、、涙 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭隣とはいえどやっぱりやめたほうがいいですかね、、2Fなので出そうですよね、、涙