コメント
退会ユーザー
体温が安定してないのと高温期には入ってないようなので無排卵の可能性もあるかと思います(._.)予定日より排卵日が遅れたのならそこから3週間経っても検査薬陰性なら妊娠はないので婦人科受診した方がいいかと(^^;
退会ユーザー
体温が安定してないのと高温期には入ってないようなので無排卵の可能性もあるかと思います(._.)予定日より排卵日が遅れたのならそこから3週間経っても検査薬陰性なら妊娠はないので婦人科受診した方がいいかと(^^;
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに基礎体温測ってませんがうちの妹は妊娠の可能性なくて突然3ヵ月遅れたこともあるので精神的な事で遅れてるのかもしれませんが…個人差があるので一概には言えませんが…
ゆう430
無排卵ですかね?無排卵でも生理はくるんですよね??
排卵日と思われる日からまだ3週間は経っていないので、1週間様子見てみたいと思います!!
ゆう430
妹さんは3か月遅れて自然と生理がきたんですか?
質問ばかりですみません🙇
退会ユーザー
妹は次の妊娠を考えてなかったので先生には自然にくるの待ってればいいよと言われてました!
ただゆうさんは次の妊娠を考えてらっしゃいますよね?なので早めに受診して今の体の状況を見てもらった方が安心できると思います(^-^)
退会ユーザー
無排卵でも生理はきますよ!
ゆう430
ありがとうございます!今週様子見て、陰性で来なければ受診してみようと思います。