※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子がいるママさん、赤ちゃんは転がしてますか?それとも抱っこ紐してますか??

上の子がいるママさん、
赤ちゃんは転がしてますか?それとも抱っこ紐してますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は有難いことに好きなだけほっといても泣かず、お腹が空けば多少小さな声で泣きますが、お腹が満たされればそのままくたぁ〜と寝るのでほとんど転がしてます笑、何しても起きません。

ちなみに長女はスンゴイ背中スイッチさんだったので、機嫌よく起きてるときしか下におろせませんでした笑

• ママリ

ママリ

羨ましいです😭😭私その逆なんです😭お兄ちゃんはほんと手がかからなかったので下の子の背中スイッチに参ってます😭ずっと抱っこ紐で家事もしにくい、腰も痛い、もぉ〜最悪です💧笑

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中スイッチの子は大変ですよね😭
    私も自分が辛くて辛くて虐待寸前でしたもん…。

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

自分が追い詰められますよね😭😭

• 10月10日

ネントレもかねて、お腹いっぱいおむつokなら、30分は泣いてもベビーベッドでそのままです😭🙏✨

• ママリ

ママリ

できれば泣かせっぱなしにしたいんですが二階の人に迷惑かなぁと思って😭
    セルフネンネしてくれると助かりますもんね😭😭

• 10月10日