コメント

Mio
おかゆがいいと思いますよ!

キャサリン
食欲ありますか?
食欲あればおかゆや豆腐などの消化にいいものあげたらいいと思います💡
あと、下痢の時は脱水症状に注意なのでお茶のかわりに『アクアライト』飲ませるといいですよ💡
-
クローバー
ありがとうございました💝💝💝💝💝
- 10月10日
Mio
おかゆがいいと思いますよ!
キャサリン
食欲ありますか?
食欲あればおかゆや豆腐などの消化にいいものあげたらいいと思います💡
あと、下痢の時は脱水症状に注意なのでお茶のかわりに『アクアライト』飲ませるといいですよ💡
クローバー
ありがとうございました💝💝💝💝💝
「おかゆ」に関する質問
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございました💝💝💝