一歳半から二歳前半ごろのお子様がいる方、もしくは経験者の方。外食の…
一歳半から二歳前半ごろのお子様がいる方、もしくは経験者の方。
外食のときのメニューについて聞きたいです!
離乳食はそろそろ2歳前くらいなので、売っているものも少なくなり、お子様ランチを頼むにはあんなに量食べられなかったり、まだ落ち着いて食べれなかったりで頼んでもぐちゃぐちゃになるし残るし〜ともったいない気持ちがあります。
どっちつかずの月齢のときってどうしてますか?
自分で何か持ち込んでますか?
それともお店にも悪いし子ども用にお子様ランチなど頼んでますか?
おすすめのお店とかあれば知りたいです!福岡です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子様ランチ頼むか、食べれなそうだったら子供も食べれそうなのを自分で頼んで分けます!
はじめてのママリ🔰
大人のを分けてます!まだお子さまランチ食べきれないし高くなるし、大人を大盛とかにしてます😄
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!お子様ランチはまだまだ食べきれないし結構お値段しますよね、、
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
基本的には自分や家族が注文した料理を取り分けしてます!
キッズメニューが食べられそうなメニューなら
お子様ランチなどを頼む事もあります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
基本回転寿司か丸亀行ってます🙋🏻♀️
あとはすかいらーく系列やピソラならお子様ランチでも食べやすいかな?と思います😊
ピソラのキッズメニューは無料ですよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
店舗が無かったらすみません🙏🏻🙇🏻♀️
- 1時間前
スノ
お子様メニュー頼んで食べれるだけ食べさせて残ったのは親が食べてます😂
私が一人で連れて外食する時は回転寿司など自分で量決められる所を選ぶようにしてます!
はじめてのママリ🔰
やはり分けるのが一番ちょうどいいですよね!食べる分だけあげればよさそうですね!