コメント
初めてのママリ🔰
どういう意味でしょうか?🤔
退会ユーザー
ですね!つわりの辛さ知って欲しい〜
こっちが、あぁ気持ち悪い…って言わなきゃ心配さえしてくれないですO(:3 )~
-
はじめてのママリ🔰
「気持ち悪い…」って言ったら薬飲めば?って言われました。え?つわり無くなる薬出てたん!?初耳やわ
- 10月10日
-
退会ユーザー
そんなこと言われたんですか?ひどい😭😭😭
甘く見てますよね絶対😭💦💦- 10月10日
Καnα♥︎
上の子いながらのつわりは尚更しんどいですよね😭
おつかれさまです😭
旦那さんは家事育児あんまり手伝ってくれない感じですか?💦
何もせんならつわりもらってくれって思いますよね😂
できる範囲で手抜いていいと思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
子供を見ている。程度ならしてくれますよ(笑)ただ遊んで体力使ってくれるわけでもなく…
家事も自分のご飯作ったりはしますがあと片付けはせず、シンクに残ってて今イライラしてます。
手を抜きたいのは山々なのですが、最終的に始末するのは、私なので…(苦笑)- 10月10日
ままり
前にYahooニュースか何かのコメントで同じような意見聞きました(笑)
奥さんは産むときだけ辛くてそれ以外は全部旦那さんに症状が出たらいいのに!ってやつでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなってくれたら少子化問題解決するの手伝ってもいいですね(笑)
- 10月10日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
うちの旦那は私のつわりうつって気持ち悪いと言ってほんとうに吐いてました🤣結局、私が家事やってました!
なんか複雑でした😭
-
はじめてのママリ🔰
共感性がすごいんですね(笑)
でも何がしたいの!?ってなります😭💦- 10月10日
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
見ててイライラしました😅旦那は出産立ち会いしたら気絶するタイプだと思います!
- 10月10日
晴日ママ
つわりって旦那さんも出るみたいですよ😂
私がいくらゲーゲー吐こうがうちの旦那にはききませんでしたが笑笑
うちはみな完母なので
パパからも乳が出ればいいのにって思います笑笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も関係無さそうにスマホしてますよ🙄?
そんで夜中の授乳変わって欲しいですよね😭- 10月10日
退会ユーザー
うちもそうです。
気持ち悪いとか頭痛いとか口に出すと、はいはいわかったから。みたいな態度されますし、上の子の事とかなにかお願いすると、嫌々してるのが分かるから、ならつわりだけでも変わってくれよと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにですよね、家事も育児も全部やるからつわり変わってくれってひたすら思ってます😑🙌
- 10月10日
3兄妹ママ
私はつわりは最初からないのですが、妊娠して情緒不安定になったとき「不安定になるのは妊娠を理由してるからだ」「妊娠したからって俺を思いどおりに出来ると
思ってないか?」と言われました。
じゃああんたが妊娠してみろとイラっとしました。
-
はじめてのママリ🔰
人の旦那様に失礼ですが、投げ飛ばしてやりたい奴ですね…
女性しか妊娠出来ないのホント悔しい😭- 10月10日
-
3兄妹ママ
不安定になってああだこうだと言ってしまったり否定的なことを言ってしまったとき、グダグダ言うな!とも言われましたし😅- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
厳しい旦那様ですね…
そんなことも許容出来ないのかばーか!って私なら言っちゃいます(笑)- 10月10日
おさき
ホントそうですよね。
イッテQで、出川が出産マシーン体験してましたが、同じ体験した方が良いと思いました。
今は、たまには旦那から母乳でないかなぁと思っています笑
-
はじめてのママリ🔰
妊娠から出産まで10ヶ月間ぜひ体験してくださいって感じです😑💦
母乳出なくても粉ミルクがあるんだから、お前もやれよ…ってめっちゃ思いました(笑)- 10月10日
はじめてのママリ🔰
旦那は(当たり前だけど)妊婦でもなけりゃつわりも無い、健康体でなんでも出来るなら、家事やってくれよ…やってくれなきゃ私がやるからつわり変わってくれよっていう皮肉です(笑)