はじめてのママリ🔰
うわっきったなーい!
とかどうですか?笑
親より友達に言われた方が効くかもです😊
ひいらぎ
うちの上の子の未来でしょうか、、。(笑)
上の子もまだ食べます😩
きたな!!とか笑われるよ!!と言うのですが「おいしいんだもーーん」ってあっけらかんと言うだけです。鼻くそ食べたらおやつ無しだよ、とかもやって見ましたが効果なし、、。どうしたらいいんでしょうね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うわっきったなーい!
とかどうですか?笑
親より友達に言われた方が効くかもです😊
ひいらぎ
うちの上の子の未来でしょうか、、。(笑)
上の子もまだ食べます😩
きたな!!とか笑われるよ!!と言うのですが「おいしいんだもーーん」ってあっけらかんと言うだけです。鼻くそ食べたらおやつ無しだよ、とかもやって見ましたが効果なし、、。どうしたらいいんでしょうね😭😭😭
「男」に関する質問
男の世界みたいな仕事してる人いますか? 例えばダンプの運転手、長距離トラックとか、溶接とか大工とか。どんな世界があるのか、働いてみたい気もして気になってるので経験者いたらお話聞きたいです
ことばの教室について質問です。 次男が舌の使い方が上手くないようで、カ行がタ行になってしまいます。 市で行っていることばの教室を検討してますが、週一回通うのはなかなか大変そうで… 家でできることがあればと思い…
教育係をずっとしたがっていて念願叶ったけど絶対向いてないだろ、、って方が職場にいます。 ちなみに私は入って半年です。 その方、Kさんは声が小さく、何言ってるか全く聞こえません。 みんな必ず聞き返しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント