ぴち
建築業界にいたことがあります。土地柄もあったとは思いますが、オラオラ系とか、やんちゃな人が多くて私には合わなかったなと思います…
ぴち
建築業界にいたことがあります。土地柄もあったとは思いますが、オラオラ系とか、やんちゃな人が多くて私には合わなかったなと思います…
「お仕事」に関する質問
休憩90分あるんですけど15分しか休憩取れません。その15分休憩取るのもやっとです。納品出させられたり客に対応させられたり変なタイミングで話しかけられたりしてわざと休憩を遅らせられます。最初は気の所為かな?と思…
コンビニでパートしています。 オーナーからATMの案内はしないように!と言われていて、お金が関わるから…と納得していたのですが、 先ほどマルチコピー機とアプリの使い方が分からないとおっしゃる方が、もう一人の従業…
高齢夫婦です、今後に悩んでます。 夫の定年が近くサラリーマンで資格もありません。 定年すると給与が激減し年金レベルになります。。 夫は実家の近くへ赴任しています。 実家の親が倒れてしまい実家へ帰りたいのですが …
お仕事人気の質問ランキング
コメント