妊活 グラフみて高温期何日目ですか?今日生理予定で、まだ生理は来てません。… こんにちは❗ グラフみて高温期何日目ですか? 今日生理予定で、まだ生理は来てません。 左胸が少し張ってるかな?って感じで、朝検査薬やりましたが、陰性でした。 ただ排卵日遅れだけでしょうか? 期待ゼロだと思いますが… 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 陰性 高温期 琴葉(18歳, 19歳) コメント だりき 10日目じゃないですかね? なので排卵がずれたのかなと思います。 7月18日 琴葉 ありがとうございます❗ ずれただけですか😅 来るなら早く生理来て欲しいです(´д`|||) 7月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琴葉
ありがとうございます❗
ずれただけですか😅
来るなら早く生理来て欲しいです(´д`|||)