あ
24時間保育園とかなら年末年始空いてるところもあるっぽいですよ(^^)
中区が多いみたいですが(>人<;)
オレンジってところは年末年始やってるっぽかったですよ(^^)
あ
24時間保育園とかなら年末年始空いてるところもあるっぽいですよ(^^)
中区が多いみたいですが(>人<;)
オレンジってところは年末年始やってるっぽかったですよ(^^)
「お仕事」に関する質問
通勤に1時間以上かかるので妊娠してからリモートの回数を増やしてもらったのですが、職種的にリモートできない人も社内にいるので肩身が狭いです。 誰かは教えて貰えませんでしたが、実際に不満の声が上がっているようで……
メンタル的な理由で3日ほど有給休暇をいただき、その後の申請していた休みと合わせて1週間程(土日含む)お休みをいただくことになりました。 さすがに申し訳ないので、復職の際はお菓子を持っていこうと思っています(個包…
お子さんが児発や放デイを利用されていてお仕事されているママさん、事業所選びって何を基準に選びましたか? やっぱり全部納得して通わせるって難しいんですしょうか💭 例えば預かってくれる時間や送迎などの支援は仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント