妊活 フライングで少し陽性が出たから期待してしまったけど2日後に再検査した… フライングで少し陽性が出たから期待してしまったけど 2日後に再検査したら真っ白だった。 凹むなぁ、、 朝から雨だし、警報で幼稚園は休みになるし、、 スパッと気持ち切り替えたい💦 最終更新:2020年10月10日 お気に入り フライング 幼稚園 陽性 xo コメント N 私も陽性がほんとすこーしでたのですが 生理前のような症状がでていて 2回目検査するのが嫌です💦 10月10日 xo そうなのですね!✨ どれくらい前にフライングしましたか? フライングした自分が悪いのですが、、真っ白は凹みますね💦 もう来月からはフライングしないと心に誓いました。。←多分😅 でも妊娠前と生理前って症状似てるとも言いませんか?!だからまだ希望ありますよぉ🙏 Gさんのところに、赤ちゃん来てくれていますように👶💗 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
そうなのですね!✨
どれくらい前にフライングしましたか?
フライングした自分が悪いのですが、、真っ白は凹みますね💦
もう来月からはフライングしないと心に誓いました。。←多分😅
でも妊娠前と生理前って症状似てるとも言いませんか?!だからまだ希望ありますよぉ🙏
Gさんのところに、赤ちゃん来てくれていますように👶💗