コメント
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
「親戚」に関する質問
冷め切った夫婦はもう修復不可能でしょうか… すみませんかなり長いです💧 わたしにも悪いところがあったと最近やっと気付きました。 簡単にまとめると旦那から色々求められてたのをわたしが面倒くさそうにしたり、拒否…
生後2ヶ月男児のオムツサイズについて相談です。 現在「パンパースさらさらケア」の新生児サイズを使用していますが、太もも周りが締め付けで赤くなってきたので、サイズアップを検討しています。 試供品で「メリーズ フ…
わたしが21歳くらいのとき母が(当時41歳くらい?)「親の面倒みるのは子どもがしなきゃいかん!当たり前のことやろ」と言っていて、その頃から母に不信感を持つようになりました 母はずっと4時間パートしかせず(長く働…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうですね(^ ^)私自身が真逆で2人育てているので、なんだかモヤっとしました(^ ^)