コメント
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
「兄弟」に関する質問
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
兄弟姉妹で 好きすぎて噛んじゃった。 あります??? 私はトイレこもってて喧嘩してる声はなく 仲良くなにかやってるなーって 思ってたら上の子がトイレにきて 下の子(年中)に噛まれた、、ってきました なにもやって…
奨学金ありきでもう一人とか、習い事好きにさせてあげられないのにもう一人とかって可哀想なんでしょうか? ママリではそういう意見が多いですが… 私自身貧乏4人兄弟で育ったけど嫌だったとか無いので、勝手に可哀想とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうですね(^ ^)私自身が真逆で2人育てているので、なんだかモヤっとしました(^ ^)