家族・旦那 計画性のある義理兄弟夫婦について凄いなぁと思います!育休、産休を2人… 計画性のある義理兄弟夫婦について凄いなぁと思います! 育休、産休を2人目妊娠したため続けて取得していて働いていないが認可保育園に1人目を通わせてゆったりしたマタニティ生活と産後もゆったり。 子供の送り迎えは両親にさせて家でゆっくり。 親戚や私たちから子供のお下がりをもらい自分たちは全く買わずに貯金にまわし優雅な生活。 羨ましい、、、 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 貯金 産休 育休 マタニティ 産後 2人目妊娠 生活 妊娠した 夫婦 兄弟 両親 認可保育園 親戚 なな(5歳5ヶ月) コメント めい そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。 放っておきましょう!ヨソはヨソです😊 10月10日 なな そうですね(^ ^)私自身が真逆で2人育てているので、なんだかモヤっとしました(^ ^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですね(^ ^)私自身が真逆で2人育てているので、なんだかモヤっとしました(^ ^)