コメント
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
「親戚」に関する質問
家庭菜園で夫が作った野菜って全部私が料理しなくちゃいけませんか!? 夫に近所の親戚に配るか(きちんと美味しく出来てます☺️) あなたも調べたりして多少は料理して😭(普段料理しない) と言うとじゃあ捨てると拗ねま…
みなさんの旦那様は友達と旅行行くときに、日程や飛行機✈時間(いつ頃出発して帰宅予定時間とかザックリでも)伝えてくれますか? 夫は激務でストレス発散にと年に何度か友達や同僚と旅行に行きます。家族旅行も年に何度…
義母が今までのことを謝りたいみたいで日曜日に家に来ます。みなさんなら許しますか? 義母にやられてきたことは、 産後1ヶ月の頃に義祖父(義母の父)が亡くなり、病院の死亡確認、お通夜、お葬式、火葬場全てに参列しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうですね(^ ^)私自身が真逆で2人育てているので、なんだかモヤっとしました(^ ^)