コメント
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
「両親」に関する質問
歯並びって遺伝しますか?関係ないでしょうか? 両親ともに歯並びが綺麗でも子供は食生活や生活習慣で八重歯や並びが悪くなったりしますか? また乳歯で歯並び悪くても永久歯になったら綺麗になりますか? ご回答よろし…
母親が、子離れできてなくてしんどい😓 私は結婚したし家を出たからいいものの、独身の弟へのお世話してあげたい感すごい、、。弟も弟で母に甘えっぱなしだし。もう25だぞ?🫠父が亡くなってみんな寂しいのはわかるけど。 …
実家の親が入院した場合、見舞金は渡しますか? 何も渡さないですか? 私が子供の頃、親戚が入院すると両親が見舞金を渡しているのを目にしていました。親が入院することになったので渡した方が良いのか悩んでいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうですね(^ ^)私自身が真逆で2人育てているので、なんだかモヤっとしました(^ ^)