コメント

めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
「兄弟」に関する質問
3歳差兄弟のベビーカーどうしてますか?🥹 兄が自分のベビーカーという意識が強すぎて 全然貸してくれず、、、😂ずっと乗ってます😂 いつか貸してくれるまで待つか、もう1台買うか、 2人乗り買うか悩んでます🙄
娘のものが赤ちゃんの頃の歯固めからとってあり、そろそろ減らさないとおく場所がありません😂 自分のものはなんでも捨てられるのに捨てられず。 すぐに兄弟出来る予定が全然出来ずにもう4歳差は確定してます!もう諦め気…
数年前になります。兄が結婚し、両家の食事会の時に、相手の父親の発言ですが、『貧乏子沢山でうちの娘は可哀想だ。新婚旅行にすら行けなくて』と、うちの両親が責められたのですが、私としては、二人とも、社会人で働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうですね(^ ^)私自身が真逆で2人育てているので、なんだかモヤっとしました(^ ^)