コメント
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
めい
そうやってやっていくのもひとつの知恵ですね😂周りからどう思われてるかわかりませんがご両親が楽しんで手伝っていれば全てokに思っていそうです。
放っておきましょう!ヨソはヨソです😊
「兄弟」に関する質問
もちろん人によると思うんですが、姉や妹がいる男性は女性に対して優しいとか、女性に慣れてる(?)とか、女性への憧れがないというか現実も知ってるみたいな感じとか、メリット?みたいなのってありますかね?😂 兄妹を…
皆さんの周りにいる問題児、 兄弟構成どんな感じですか? 3人いますが 1人っ子 3兄妹の長男 兄弟の長男 です。 何となく下の方がわがままなイメージだったのですが、自分が子供の時の問題児(後に犯罪も犯した)も第一子…
2歳半、テレビとご飯食べないで悩んでいます。 ご飯準備の間、相手できないのでテレビでアンパンマンかポケモンを見ています。 ご飯中はつけてるとぽやーっとそればかりみてご飯が進まないので、ご飯になったら消すよー…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうですね(^ ^)私自身が真逆で2人育てているので、なんだかモヤっとしました(^ ^)