子育て・グッズ ここ最近、何故だが目の前に乳があるのに乳そっちのけで親指チュパチュパし… ここ最近、何故だが目の前に乳があるのに乳そっちのけで親指チュパチュパしながらニヤニヤして人の乳サワサワ😑はよう乳飲んでくれよ😱 さぁ、乳飲みますよ〰️って顔しながら顔近づけた瞬間、ニヤニヤ😏して飲んでくれません😢もう、遊ばれてるのか!?🙄 夜、深夜、朝方は、ミルクなので哺乳瓶見ると「キィヤーーーー」と満面な笑みで待ってました!と言わんばかりの😒 なんなんの😑日中頑張って乳あげてるのに。なんなの。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 親 ダイエット始めました😃(5歳0ヶ月, 9歳) コメント いーいー すみません! 想像したら可愛くてニヤニヤしちゃいました😂 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント