コメント
はじめてのママリ🔰
痙攣とかは起こしてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
痙攣とかは起こしてなかったですか?
「妊娠・出産」に関する質問
逆子で帝王切開になりそうです 大体38週あたりで帝王切開になるそうです 帝王切開経験者の方々に質問です ・痛みは1週間以上あるとか長くて1ヶ月くらいと言うのは本当ですか? ・入院中子どもを抱っこやお世話、同室でき…
経産婦です。 誘発分娩でバルーン入れました。 6時間ほど前から6~10分おきの痛みがしんどいです… 寝れない… バルーンも抜け落ちる気配ないし 破水も出血もないです。 やはり今日産まれることはないかな…😭 このまま寝れな…
つわりで入院した方に質問です! 妊娠10週後半ですが、つわりが収まらない&水分が取れなくなったため入院しております。入院4日目ですが、点滴を繰り返す毎日です。頑張って水分を摂ろうとするも吐いてしまいます… ①ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痙攣とかしてなくて、ミルクも飲めて機嫌が悪くないのであれば様子見で大丈夫だと思います😌
🌼
すぐ抱っこしたので、どうだったか、、でもしてなかったとおもいます😭😭
🌼
わかりました!😭😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭