妊娠・出産 さっき娘が急にモロー反射の最上級みたいに魚が跳び跳ねるみたいに、ぴ… さっき娘が急にモロー反射の最上級みたいに魚が跳び跳ねるみたいに、ぴょーん!てなって今までみたこと無いくらい泣き叫びました💦びっくりして抱っこしたら落ち着きましたが、鼻からミルクがでてました、いったい何が起きたんでしょうか。。。😭めっちゃびっくりしました😢 最終更新:2020年10月10日 お気に入り ミルク 魚 モロー反射 🌼(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痙攣とかは起こしてなかったですか? 10月10日 🌼 すぐ抱っこしたので、どうだったか、、でもしてなかったとおもいます😭😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 痙攣とかしてなくて、ミルクも飲めて機嫌が悪くないのであれば様子見で大丈夫だと思います😌 10月10日 🌼 わかりました!😭😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
すぐ抱っこしたので、どうだったか、、でもしてなかったとおもいます😭😭
はじめてのママリ🔰
痙攣とかしてなくて、ミルクも飲めて機嫌が悪くないのであれば様子見で大丈夫だと思います😌
🌼
わかりました!😭😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭😭