コメント
ゆー
別にいいんじゃないですか?
それかタクシー使いましょう😊
たーん
毎日バスに乗せるのはダメなんですか😊?
もしくは行きだけ自分で送って帰りはバスにするとか🙋♀️?
私だったらもったいなくて雨の日だけのバスのためにお金払うのはちよっとなぁ…と思います💦
あくまでも私の意見であって、ままりさんが良いと思うのであれば全然いいと思いますよ💓
-
ままり
ダメじゃないんですが、歩いて15分くらいで近いのと、園バスだとお母さん方とあまり交流もてないかなぁ?なんて😳
ママ友ほしい!ってわけではないんですけどね😊- 10月10日
-
ままり
たーんさんは、送迎どうしてますか😋
- 10月10日
-
たーん
私は家から幼稚園が車で3分くらいなので送迎しています😊
そういうことなんですね(*´艸`*)
確かに送迎の方がたくさんのお母さんたちと関わる機会がありますよね〜🤗
もし車送迎が無理なら私なら毎日バスに乗せちゃいます😂
例えば雨の日は絶対バスにして、週に2回くらいは送迎にする!とかにします💓- 10月10日
-
ままり
車送迎だめです💦
住宅街だからですかね💦
そうですね!バスは申し込みして
時々お迎え行ったりすればいいですね^^*- 10月10日
まっこ
知り合いの子供の通う幼稚園はチケット制な様で、使いたいときだけバス停で待っててバスがきたらチケット渡して子供乗せるって出来るみたいで便利だなと感じました。
あとはそういうのはないけど朝は送って帰りだけバスって人もいましたし、片道だろうが料金は往復分とられるところもあるし…
雨の日だけ乗せるなら、毎日バスにしちゃいますかね…私は。
-
ままり
チケット制最高ですね〜!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まっこさんは、送迎はご自分でされてますか?- 10月10日
-
まっこ
上の子の時の話ではありましたが、当時仕事しててバスだと出勤に間に合わなかったりして自分で送迎してました💦
うちの子の幼稚園は片道だろうが往復だろうが料金変わらず…だったので💦- 10月10日
ままり
タクシーって手もありますね!