妊活 生理が遅れているけど妊娠ではない。テンションを上げる方法は? 2人目希望ですが、、🥺 生理予定日が先月の9月20日☝🏻 今月でもうすぐ前回の生理から 2ヶ月経とうとしてます🥺 妊娠検査薬も9月20日で陰性だったので リセット待ちなのですが なかなか来ないので29日に病院に行ったところ 生理の準備してるけどね〜って言われておしまい😩 不順なのはもともとなのですが 生理くるなら早くきてほしい!!😢 この期間がほんともったいない!! こんな時皆さんならどうやって テンションあげますか??🥺 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 2人目 あゆ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねこ お酒飲みます❤️ あゆさんが授乳していなければですが💦 あとは妊娠したらあまり食べられない物、お寿司とか食べます❤️❤️ 10月9日 あゆ やっぱり食べ物に走りますよね🥺❤️ありがとうございます❣️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
やっぱり食べ物に走りますよね🥺❤️ありがとうございます❣️