m
夜中二回飲むなら、最初の一回はひたすら抱っこやトントンで寝かしつけ。二回目はミルク。
それで一回目ミルクいらなくなってきたらつぎは二回目を同じ要領で、
それができるようになったら寝る前を同じ要領で。
8ヶ月すぐで始めて、約2ヶ月で夜間飲まなくなり、完全に飲まなくなったのは11ヶ月になる前でした。
m
夜中二回飲むなら、最初の一回はひたすら抱っこやトントンで寝かしつけ。二回目はミルク。
それで一回目ミルクいらなくなってきたらつぎは二回目を同じ要領で、
それができるようになったら寝る前を同じ要領で。
8ヶ月すぐで始めて、約2ヶ月で夜間飲まなくなり、完全に飲まなくなったのは11ヶ月になる前でした。
「2人目」に関する質問
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
仕方ないのかな…🤦🏻♀️男は自己都合だけで良いよな。って思っちゃいます… 明日が人工授精のタイミング。 旦那は「早番だから無理だわ」「どうしようもないわ、」といいます。。 こっちは、勤務変更お願いして、仕事も早く…
妊娠中期あたりから旦那の事が無理すぎて、、、 無理というか心底好きではないっていうか、、、 2人目も欲しいけど産後、性欲0なので余計そーゆう気分にはもちろんなれなくて🥲 旦那が休みの日は憂鬱でしかないです、、、 これは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント