m
夜中二回飲むなら、最初の一回はひたすら抱っこやトントンで寝かしつけ。二回目はミルク。
それで一回目ミルクいらなくなってきたらつぎは二回目を同じ要領で、
それができるようになったら寝る前を同じ要領で。
8ヶ月すぐで始めて、約2ヶ月で夜間飲まなくなり、完全に飲まなくなったのは11ヶ月になる前でした。
m
夜中二回飲むなら、最初の一回はひたすら抱っこやトントンで寝かしつけ。二回目はミルク。
それで一回目ミルクいらなくなってきたらつぎは二回目を同じ要領で、
それができるようになったら寝る前を同じ要領で。
8ヶ月すぐで始めて、約2ヶ月で夜間飲まなくなり、完全に飲まなくなったのは11ヶ月になる前でした。
「2人目」に関する質問
妊娠検査薬について 産後4ヶ月になります。6月30日に生理と思われる出血(ごく少量、3日で終わる)があってから生理が来ていません。 今日念の為検査薬をしたら陰性ではありました。 1週間ほど前から身体がだるく、熱っぽ…
レスからの2人目どおするか問題👀 1人目妊娠してから旦那と1度もしてません😓 産後、夫婦仲が悪くなってしまった時期があったのですが去年少し話をして今は仲良くなっています! 話をした時に2人目が欲しいと思っているこ…
ルーミー 4人家族で乗られてる方いらっしゃいますか?? 現在車なく、車の購入を考えています。 今2人目を妊娠中で来年の春に産まれます。 シエンタフリードも見てますが、私がペーパーで運転するのには少し大きいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント