お金・保険 貯金が少ないけど頭金を出して残り100万円。数年後にファミリーカーを買うために残クレを考えている。現在は毎月8万円貯金中。旦那は20万円のボーナスあり。がんばっています。 貯金も少ないのに頭金だして残り100万弱… 数年後、ファミリーカー買うために5年の残クレにして 5年後、果たして目標のファミリーカー買えるのか、、 別に無理して変える必要ないけど 毎月約8万前後の私が働いた分で手をつけず今のとこ貯金してますがまだ60万くらい😭 旦那はボーナス多くて20万、、 お金なくて希望ナンバー金運が良くなる数字つけました笑 がんばれ我が家!! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 旦那 貯金 お金 ボーナス A(6歳, 9歳) コメント みき 残クレにすると解約の時支払いが出る事が多いと聞いた事あります。 でも、パート代を全額ちゃんと貯金できてるはすごいと思います!無いものとして貯金に回すのはできそうで出来ないし、確実に貯金できますよ! 10月9日 A ありがとうございます! その分も貯めておかないとですね😭 『今のところは!』ですけど😭ちゃんと貯金出来てますが不安すぎて😔 旦那の給料もあがる見込み無し、ボーナスも少額で😭 でもほめて頂き、元気と勇気出ました!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!
その分も貯めておかないとですね😭
『今のところは!』ですけど😭ちゃんと貯金出来てますが不安すぎて😔
旦那の給料もあがる見込み無し、ボーナスも少額で😭
でもほめて頂き、元気と勇気出ました!ありがとうございます😊