コメント

すず
値上げするんですか?

はじめてのママリ
値上げしますよね😭
もう気軽に行けないです😭
-
はじめてのママリ🔰
このご時世仕方ないとは言えまた値上げかよって思います😭
サイゼなんて値上げしてないのに…って他所比べてしまいます😂- 3月11日
-
はじめてのママリ
もう値上げのニュース見たくないですよね😢
サイゼ値上がりしてないんですか?!すごい……最近行ってなかったので久しぶりに行ってみます🏃♀️- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
サイゼは確か今でも値上げしてないはずです🤔
一時期いろんなお店で値上げ値上げで騒いでたときもサイゼだけは値段そのままだって違う意味で騒がれてました😊- 3月11日

ママリ
マックも高くなりましたよね💦さらに値上げするってニュースで見てえーー…ってなりました😫
最近は値段そんなに変わらないのでマックじゃなくてモス食べてます🍔笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
値段かわらないならわざわざマック買わなくてもモスやケンタッキーでいいじゃんって思います😣- 3月11日

はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭
期間限定のものはいつも高いし、普通のメニューさえ値上げされて全然行かなくなりそうです🥲💸
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子供がいるからハッピーセットのために行くけど、正直ハッピーセットなかったら行かなくなります…💦💦- 3月11日

りす
数十円だろとかそんな数十円も払えないのかとか言ってる人いますけど
家族で買うの大ダメージですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
1人で食べるならまだしも家族で食べるとその数十円数百円がね…😭💦- 3月11日

はるママ
また値上げですね💧
たまにしか行かないですが気軽に行けなくなってきましたね😭
人件費考えると致し方ないのは分かりますが…。
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは言えどんどん客離れしそうです💦
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
らしいです😭