コメント

a
私も同じ状況でした!
早産でNICUに入ってて、その間は看護師さんに激痛のマッサージしてもらってました笑
自分でも頑張って!と言われてましたが、痛いし出ないし……
でも、いざ子供に吸わせると思いのほか出てましたよ!
激痛マッサージのおかげかな?笑
まだまだこれからですよ!
頑張って!
a
私も同じ状況でした!
早産でNICUに入ってて、その間は看護師さんに激痛のマッサージしてもらってました笑
自分でも頑張って!と言われてましたが、痛いし出ないし……
でも、いざ子供に吸わせると思いのほか出てましたよ!
激痛マッサージのおかげかな?笑
まだまだこれからですよ!
頑張って!
「NICU」に関する質問
低体重児(2374g)で、NICU半日のみ 体重増加観察のため+3日入院しました (入院中はミルクの飲みムラあり、 授乳に30分以上かかる) 低体重児で保険に入れた方 自宅に戻ってからも入院をされた方いますか😖? 保険に入れるか…
コープ共済 たすけあい J1000 を検討しています。 誕生前申し込みした方いらっしゃいますか?? また、子供がNICUなどに入院した際は、医療保険に入っていた方が安心でしょうか?高額医療になりやすいのでしょうか? 体…
めちゃくちゃ疲れた。 切迫早産からの入院中で妊娠糖尿病です。 選べることが出来ない病院食、痛い自己測定にインスリン、動きたいのに動けない、スタッフの対応にイライラ、寝不足で胃痛がある毎日に疲れてきました..上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😭
しっかりマッサージ頑張って少しでも出るように努力していきます😭