コメント

a
私も同じ状況でした!
早産でNICUに入ってて、その間は看護師さんに激痛のマッサージしてもらってました笑
自分でも頑張って!と言われてましたが、痛いし出ないし……
でも、いざ子供に吸わせると思いのほか出てましたよ!
激痛マッサージのおかげかな?笑
まだまだこれからですよ!
頑張って!
a
私も同じ状況でした!
早産でNICUに入ってて、その間は看護師さんに激痛のマッサージしてもらってました笑
自分でも頑張って!と言われてましたが、痛いし出ないし……
でも、いざ子供に吸わせると思いのほか出てましたよ!
激痛マッサージのおかげかな?笑
まだまだこれからですよ!
頑張って!
「緊急帝王切開」に関する質問
経産婦だけど、上の子も待ってるけど、退院したくない気持ちがありますー🤣 3人目出産し、入院四日目です💪緊急帝王切開で麻酔の影響もあり嘔吐が続いたりと助産師さんや看護師さんには大変お世話になりました😭乳が張ったら…
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード…
陣痛耐えれなかった人いますか? 一人目30時間陣痛のあと緊急帝王切開で、二人目は早いとおもうよとのことでトーラック希望しましたがこれまた陣痛長くて私が耐えれなくなって自分から切ってくださいとお願いして帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😭
しっかりマッサージ頑張って少しでも出るように努力していきます😭