コメント
a
私も同じ状況でした!
早産でNICUに入ってて、その間は看護師さんに激痛のマッサージしてもらってました笑
自分でも頑張って!と言われてましたが、痛いし出ないし……
でも、いざ子供に吸わせると思いのほか出てましたよ!
激痛マッサージのおかげかな?笑
まだまだこれからですよ!
頑張って!
a
私も同じ状況でした!
早産でNICUに入ってて、その間は看護師さんに激痛のマッサージしてもらってました笑
自分でも頑張って!と言われてましたが、痛いし出ないし……
でも、いざ子供に吸わせると思いのほか出てましたよ!
激痛マッサージのおかげかな?笑
まだまだこれからですよ!
頑張って!
「NICU」に関する質問
16wで破水してしまい、18wになりました。 羊水は少し戻り、流出も落ち着いてきたようです。原因は感染ではなかったようで、その後の炎症もなく、とても元気に動いています。 ですが双子であること、一度穴が空いてること…
母乳育児頑張りたくて、臨月頃から乳頭マッサージ毎日したり、子供が生まれてすぐNICUに10日間ほど入ったため入院中も搾乳頑張って、私だけ先に退院したあとも搾乳をがんばって毎日子供に届けていました。 直母の練習は1…
熊本市で帝王切開(術中)の立会いができる産院を教えて下さい。 また、帝王切開で立会いされた方、術中の夫の様子など、してよかったかも含めて教えてほしいです。 ・福田病院、グリーンヒル以外にもありますか? 現在3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます😭
しっかりマッサージ頑張って少しでも出るように努力していきます😭