子育て・グッズ 完母なのですが授乳拒否で、特に右のおっぱいを嫌がります😢左は頑張って… 完母なのですが授乳拒否で、特に右のおっぱいを嫌がります😢 左は頑張って1.2分とかで離してしまうけど吸ってはくれます。右は咥えようともせず、1日4~5回だけしか吸ってくれません😭 さすがに4ヶ月でこの回数やばいですよね?母乳量減っちゃいそうで1日1~2回搾乳してますけど😭 いつになったら終わるんだろう😭😭 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 搾乳 完母 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント あや 上の子の時にありました!! 立ちながらゆらゆらして授乳 起きた時眠たい時に授乳すると飲んでくれました! 母乳の出が良すぎたのが原因かなぁって感じでした💦 そのときは3日目から徐々におさまりました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント