コメント

eve
長肌着とツーウェイオール着せています!
布団は蹴飛ばしてしまうのと、窒息とか怖いのでスリーパーを着せて寝かせています☺️
eve
長肌着とツーウェイオール着せています!
布団は蹴飛ばしてしまうのと、窒息とか怖いのでスリーパーを着せて寝かせています☺️
「布団」に関する質問
先週に引き続き今月3回目の噛んでしまった報告がありました😭(同じ子で、一回り小さい子で先生曰く可愛くて関わろうとしているんだと思うと言われました) 大人数が苦手なようで、おもちゃで遊んでいても他の子がばーっとく…
小1のお子さん居る方で同じ布団やベッドで寝てる方居ますか?😂ダブルですか?? ダブルベッドに一緒に寝てるのですが身体もデカくなって来て、寝相もかなり悪いのでキツキツで疲れが取れません笑 かと言って1人で寝るの…
5ヶ月の息子 日中の過ごし方について 5ヶ月の息子を育てています。育休中です。 日中時間を持て余してしまっています😣育休中または専業主婦でお子さんが1人の方、低月齢の時どのように時間を過ごしていますか? 朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eve
暖房はまだです、どうしようか悩んでいました😅
まる
ありがとうございます😭😭
スリーパーきせたら
もうなにもかけてないですか?😭
eve
そうですね、冬用のものは結構厚手なので、スリーパーだけで十分ですよ☺️
まる
ありがとうございます🙇♂️
ちなみにおすすめのスリーパーとかあったりしますか?(;_;)
まだ買ってなくて😭😭
eve
うちはBarneys New Yorkのを使ってます!結構オールシーズン使えて便利ですよ☺️
まる
ありがとうございます🙇♂️
チェックしてきます!!