コメント

eve
長肌着とツーウェイオール着せています!
布団は蹴飛ばしてしまうのと、窒息とか怖いのでスリーパーを着せて寝かせています☺️
eve
長肌着とツーウェイオール着せています!
布団は蹴飛ばしてしまうのと、窒息とか怖いのでスリーパーを着せて寝かせています☺️
「布団」に関する質問
なんも分かってない男の小児科医に言いたい放題言われてイライラしてしまいました。分かってくれる方、居ますか? 2日に一回は、布団掃除機をかけ、床掃除はもちろん、ベッドシーツの洗濯もしてるのに、鼻風邪が続いた…
元々お酒は弱いのですが、最後に飲んだ日から5日も経ってるのに身体がスッキリしません😭💦 義妹が2泊していた間、毎日缶チュウハイ1缶とか お店で梅水割り飲んだりして 必ず次の日は身体がだるくて仕方ないです。 ふた…
今の時期赤ちゃんのかけ布団ってどのようなのにしてますか? 小さめのバスタオルとかだと危ないですか? 食べて窒息の可能性があるとみて不安です。 スリーパーはスリーパーで暑すぎる可能性というのもみて何にすれば…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eve
暖房はまだです、どうしようか悩んでいました😅
まる
ありがとうございます😭😭
スリーパーきせたら
もうなにもかけてないですか?😭
eve
そうですね、冬用のものは結構厚手なので、スリーパーだけで十分ですよ☺️
まる
ありがとうございます🙇♂️
ちなみにおすすめのスリーパーとかあったりしますか?(;_;)
まだ買ってなくて😭😭
eve
うちはBarneys New Yorkのを使ってます!結構オールシーズン使えて便利ですよ☺️
まる
ありがとうございます🙇♂️
チェックしてきます!!