⭐︎
嫁に聞いてみてって言う上司も何なんですか(笑)
私なら上司にイライラしちゃいます(笑)
WAK MAMA
その上司嫌いになりますw
独身か家庭がうまくいってないに違いないですね😇w
ぱっころりん
これで嫁がダメって言うんでーとか言うと嫁さん頭硬いなとか言われるわけですよね?🤷♀️
いいって言うしかできない質問やめてほしいですよね🤷♀️(笑)
⭐︎
嫁に聞いてみてって言う上司も何なんですか(笑)
私なら上司にイライラしちゃいます(笑)
WAK MAMA
その上司嫌いになりますw
独身か家庭がうまくいってないに違いないですね😇w
ぱっころりん
これで嫁がダメって言うんでーとか言うと嫁さん頭硬いなとか言われるわけですよね?🤷♀️
いいって言うしかできない質問やめてほしいですよね🤷♀️(笑)
「旦那」に関する質問
ちょっとしたモヤっとした事聞いてください! 我が家専業主婦(子供女の子)、旦那同僚共働き(子供男の子) ◯◯さん(旦那)のところ女の子でいいですよね! うち男の子だから保育園でしょっちゅう風邪ひいて家族にうつ…
旦那に対してどんどんご飯作る気失せてます。 旦那はいつも、ご飯の時にいただきますやごちそうさまでしたを言いません。 最近はもっと悪化して、自分が一番最後に食べ終わってもお皿は下げない、おかず残っててもラップ…
家族でご飯に行くときは旦那が必ず呑むから私の車で行くんだけど、軽のタントで子供も大きくなってきて後部座席3人はキツくなったしシートベルトも足りないしで5人乗りの普通車が欲しいって行ったら、会社から支給されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント